Heinrich_Faust (genrih_faust) wrote,
Heinrich_Faust
genrih_faust

Category:

Промежуточные ответы на вопросы.

По какому случаю что читать? Спросите у священника. Сам поделюсь опытом. Для разрешения конфликтов, открытия сердца, против несправедливой клеветы - акафист иконе "Умягчение злых сердец". Работа с материальным планом: Николай Чудотворец, из современных - Серафим Вырицкий.Не надо дожидаться повода, просто можно привыкнуть это делать. На каждый день есть акафист. Вернее несколько.Женщинам очень помогает Серафим Сарофский.Вообще, есть любимый святой - вот и читайте, когда можете.

Можно ли себя отмолить - да, конечно, по своему недавнему опыту знаю, еще как можно! Есть довольно короткий акафист Иисусу Сладчайшему, вот, упражняйтесь. Все эти чтения - духовное упражнение, в том числе. Читают стоя, вслух, строки "Радуйся..." поют. Послушайте запись магнитофонную. Счас такие есть.Вообще, я это пишу ТОЛЬКО потому,что есть БОЛЬШОЙ положительный личный опыт.-))

Да, всё Христианство - воплощенная в ДЕЛО каббала, в отличие от того безобразия, которое мы видим везде вокруг по данному поводу.Всякие там Кроули и прочая.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments