Heinrich_Faust (genrih_faust) wrote,
Heinrich_Faust
genrih_faust

Categories:

Первым делом - самолёты, или почему людям не летается.-((

Я вот тут много пишу про жизнь и смерть, утверждаю непрерывность своего сознания на протяжении всего 20 века, при этом меня поражает катастрофа с самолётом до нервного срыва. Подозрительно,- скажете вы. Имеете право - отвечу я.И кое-что добавлю.

Умирать ВСЕГДА больно.Сохраняешь ты сознание или нет, это БОЛЬНО.Это больно и для Души, и для тела. Потому что человек замысливается Творцом как единое целое - Тело-Душа-Дух.Только тело временное, временной жизни, опадает, как осенний лист, когда смерть возрастная, своевременная, по отношению к следующему поколению, или погибает, как сорванный цветок, когда смерть внезапная, обусловленная столкновением множества противоречивых сил, которые не разминулись.В Вечную жизнь у обычных людей переходит очень, очень мало от временного бытия.Потому они и не помнят, жили ли они еще когда-то, почему пришли сюда, и что им здесь делать.Для них многое как впервый раз. А есть еще и молодые Души, они правда могли жить в мире сём жизни две-три.Но всему этому вы можете спокойно не верить.Потому что это не главное.

Так вот, люди во временном своём теле абсолютно не приспособлены к полёту.АБСОЛЮТНО!Земля, вода - пожалуйста. Воздух, Свет - туда дорога закрыта до поры.Вот бабочка - она собственно создана воздухом и светом-)). А гусенница - водой и землёй.Так и люди. Мощью своих умов мы хотим подчинить себе воздух. Мы нарушаем ВСЁ, что только можно нарушить своими машинами, мы делаем вид, что на Земле и около земном пространстве мы - одни, и в теле и в духе. Мы ошибаемся, Ангелы окружают нас, они двигают облака, воздушные массы - это тела Ангелов, если хотите.Вы, конечно, меня попробуете ткнуть в учебник гидрометерологии. Знаете, я его почитывал.Там все что сказано - чистейшая правда - для соответствующей узкой парадигмы, которая исключает осознанность нашей планеты в целом.Вопросы есть?

Так вот, когда у нас будут нетленные тела света - добро пожаловать в стихию воздуха, про солнцеедов я уже писал, православные ортодоксы, бегом в библиотеку, за Житиями Святой Марии Египетской.Могучая Женщина.И Солнцеед и по воде аки по суху.И все прочее, что положено в её статусе. Правда, буддисты скажут, что у них таких Боддхисаттв - ну, просто завались.Правду скажут.Про разницу потом поговорим.Завтра суббота, читают акафист по усопшим. Кому не лень - прочтите. 25 страниц, полчаса, вслух, стоя. Не убудет.Это нужно погибшим в катастрофе.В Тибете читают Бардо Тодол в таких случаях.Умирать всегда больно.Это я вам, как специалист, заявляю.
Subscribe

  • На родине Канта с апостолом Павлом.

    Духовник велел читать мне 1-е послание Павла к Коринфянам. А делать это я решил в Кёнигсберге. Потому что с тех пор как Кант переехал, мы с ним так…

  • Франция. НАНТ.

    Если я напишу, что меня вызвали в НАНТ - это будет звучать как бахвальство, но на фоне разницы в 3-е суток между поездками на конференцию и во…

  • Москва-Рим-Севилья-Мадрид. Друг позвал на конференцию.

    Испания, и особенно Мадрид - места, где не просто "мог бы жить", а где я себя ощущаю полностью живым, очень хорошо укоренённым в стихии…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments