Heinrich_Faust (genrih_faust) wrote,
Heinrich_Faust
genrih_faust

Category:

"У Бога все живы." Ещё чуть-чуть про метемпсихозис.

Если утверждают, что у Бога все живы, и при этом отрицают перевоплощение - то умаляют величие и милость Господню. Ибо Господь действительно ВСЕ-могущ.Все базары про Жизнь Вечную, откуда никто не возвращался - это нехорошие, Сатанинские базары.Ибо Христос воскрес, чтобы показать, что и мы воскреснем всецело. Но нам, чтобы развиться до уровня Христа - одной жизнишки-то маловато будет.Ну, что современный обычный человек успевает за одну жизнь? Да ничего. Дай Бог, родит и обеспечит детей, что-то там сделает по-работе. Вы думаете, в этом смысл Жизни? Нет, конечно.Другой вопрос, что в Христианстве вопрос перевоплощения не актуален. Христианство - это такой путь, который подразумевает, что за одну конкретную жизнь возможно завершить Земные задачи.НУ, что, многие этого добились за 2 тысячи лет? Сколько там у нас Святых по всем церквям в совокупности?Это еще учитывая, что Католики и Православные считают святых весьма придирчиво по отношению к соседней конфессии.А все остальные церкви Святость вообще не очень-то жалуют. Армяне, вон, решили, что после какого-то там года святых больше нет и не будет, ибо времена не те.Пока Человек не взрастил ИСТИННО нетленное тело, ему, ребятушки, перевоплощаться и перевоплощаться.НЕ хочешь - заставят. Это я вам о своём опыте говорю.За грехи надо отвечать.
Где нагадил - там и убирайся.Это, господа, справедливо.Сложнее всего перевоплощаться священникам. Ибо у них грехов столько накапливается, что им сначала на том свете приходится работать, работать,работать, что бы хоть чуть-чуть отдохнуть, ибо имея доступ к таинствам и не достигнув соответствующего результата - святости и нетления, они получают огромный НЕЗАЧОТ, простите мой албанский.Больше всех отрицают перевоплощения граждане с большими нераскаянными грехами. Уж поверьте.Быстрее всего приходят обратно люди, умершие до 21 года.Особенно детки.А вот жертвы абортов попадают действительно в локу тотального страха.И их оттуда трудно достать.До новых встреч в эфире.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments