Heinrich_Faust (genrih_faust) wrote,
Heinrich_Faust
genrih_faust

Categories:

МАМА. То, что хочется сказать, пока все живы.

Я знаю историю, абсолютно реальную, когда паренёк, которого мать оставила в детдоме от рождения, нашел её спустя семь лет, и что называется, жили они долго и счастливо.Ради этого ребёнок научился читать в 2,5 года, прокрался в архивы роддома, научился ездить в транспорте меж городами, учтите, речь идёт о ДОШКОЛЬНИКЕ,и добился своего.

Я знаю другой документальный случай, девочка родилась лет через 10 после войны и рисовала всегда одну и ту же картинку - дом на берегу реки с восемью фигурками детей.Она никому ничего не говорила, но знала, что эти восемь детей - её дети и их надо найти и тд.Она выполнила своё обещание и собрала всех, которых после её смерти разбросали по детдомам, вместе.Ей было не важно, что думают ней эти, уже взрослые люди, за кого они её считают,ибо на момент смерти старшему было 13, а младшему - год. Это было в Европе,в Англии.

Мы не знаем, что такое Человек, часто мы не знаем, почему мы приходим в Мир,но на самом деле у нас всегда есть цель.И очень часто она - неприглядная. Потому Господь дарует нам забвение.Нас часто пытаются отвести от нас же самих только из-за нашей злонамеренности, именно потому мы не помним наше прошлое.Кто помнит - тот дозрел его помнить!И здесь я хочу произнести славу материнской бездумности.Женщины рожают от любви, от надежды на любовь. Я просто не вижу другой причины для этого - это же слишком неудобно, слишком напряжно, слишком выбивает из жизни, приносит много страданий и НИЧЕГО не гарантирует.И Господь закрывает матери глаза на прошлое ребёнка, ибо если многие будут знать кто приходит в мир через них - план всеобщего спасения провалится, по гордыне своей люди будут отбраковывать людей с плохой кармой точно также, как Спартанцы - людей с плохим телом.Что часто - сопутствует.Люди отбраковывают Синдром Дауна, еще подобные аномалии. Они не хотят воспитывать умственно отсталых и прочее.

Мать должна волновать ТА жизнь человека, которая ей вверена, В этом смысле моей матери досталось исчадие Ада, злобное, заносчивое, болявое, наполовину неподвижное, поначалу,СУЩЕСТВО, ЕЛЕ членораздельно говорящее к 3 ГОДАМ, врущее, ненавидящее все здоровое вокруг, завидующее любому нормальному проявлению в других людях, способное на кражу, убийство,( пары хомячков, НЕ ПУГАЙТЕСЬ, этого хватило), и заявляющее о себе Бог весть что, верящее в 5 лет в своё космическое происхождение,при этом избивающее младщего брата, дающее сдачи взрослым на любые шлепки, шантажирующее их при любой попытке вразумить и так далее и тому подобное.Глухое.При этом читающее мысли.Косое и близорукое, при этом находящее монетки достоинством в копейку на кафельном полу советских магазинов с расстояния 3 метра.Хамящее учителям за неприём в пионеры лучшего друга.Это я кратенько так набросил первые 10-11 лет жизни.Вы понимаете, что надо было сделать моей МАМЕ, что бы я сейчас это писал? Теперь я знаю, кто я и что я, я знаю кто она,я знаю что Христос выиграл эту битву за мою душу. И это далеко не всем понятно, это не ортодоксально-)), это порождает много вопросов. Я думаю, каждый знает то, на что воистину дерзает чистым стержнем своей Души, и при этом, то, к чему его признают готовым свыше. Я люблю тебя, мамочка!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments