Heinrich_Faust (genrih_faust) wrote,
Heinrich_Faust
genrih_faust

Category:

"Отче наш." Пост для продвинутых и широко мыслящих.

Я долго ждал верхнего разрешения на этот пост. Дождался. Всего, что знаю по данному поводу всё равно не напишу, а вот тему обозначу и направление покажу.Для того, чтобы начать об этом говорить надо было не только что-то понять умом, но и осуществить это на практике.Само это тайненькое знаньице у меня давненько в башке есть, а вот праксис осуществился позавчера.И потряс до глубины Души. То есть пока он шел себе по нарастающей - всё ничего, а качественный скачок - это всегда неожиданно.Итак.

Тот текст, который мы знаем как "Отче наш", а мусульмане, как главную молитву Корана, создан по Каббалистическим ключам.И не вздумайте возражать, ибо Христос вырос в иудейской Каббалистической традиции, которую в свою очередь вынесли из Египта Наши Люди, а Египтяне поперли её из Атлантиды, от самого Гермеса Тресмегистовича, (Люцифера Люциферовича)Последние два подчиненных предложения православно-ортодоксальные читатели погут пропустить мимо взгляда и убедиться, что смысл не меняется, а ортодоксальность страдает меньше.-))Проблема в том, что Господь наш (Ваш, Мой)был совершенным Человеком, и воплощал собой совершенство Божества, и в отличие от нас, недоделков,был здесь только ОДИН раз и отмучался, и теперь - первенец из мертвых,сидит одесную Отца, чего и нам желает.А мы всё тут колупаемся, как бабы в китайских шмотках на распродаже.И вот ради нашего спасения Господь произнёс некие Слова, которые некие его ученики, как могли, записали.А потом потихоньку Лукавый встрял в переводы, и стал превращать Богом данный текст в прошение о помиловании для придурков-рецедивистов, т.е.нас с вами. Господа, это все по-другому.

Итак, когда мы произносим текст "Отче наш" в полном сознании, в правильном переводе, те без отрицательных частиц, мы произносим формулу Космического Человека.Т.е вся наша телесность, физическая, эфирная, астральная и Самость выстраиваются и организуются как у Самого Совершенного Человека.Т.е. у Того,кто эту молитву Создал.Для православных ортодоксов - заменить слова второй строки абзаца на Дух, Душа, Тело, все останется как есть, вам будет удобнее читать.-)

И вот, когда мы читаем эту молитву, мы преобразуемся в кристалл Древа Зефирот, в трехмерную абсолютную структуру, со всеми каналами, ходами-выходами, в нас работают на всех уровнях все 22 аркана Таро, от хромосом и китайских каналов, до организации мышления.Все иерархии слышат и внимают нам, все двойственные видения нейтрализуются.Как это осуществляется?

В Сердце человека на атомарном уровне есть светящийся кристалл, то самое ячменное зерно Веры, которое,при должной устремлённости, есть у каждого.А вот вырастить и расширить вибрации этого кристалла по всем телам - оболочкам может только сам человек, своим усилием. Сознательно произнося этот текст, хорошо понимая, что он восстанавливает первичную Солярную природу человека, делая её целостной, подобно целостности Христа. Ну, вот и всё, я сказал. Спокойной ночи.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments