Heinrich_Faust (genrih_faust) wrote,
Heinrich_Faust
genrih_faust

Category:

Народы горные, Орлы гордые, или почему некоторые живут сильно выше уровня моря...

Давно хочу высказаться. Теперь мы дружим с КитаЁм и обеспечили себе тем самым мирное и верное монгольское завоевание.Очередное. Атака клонов.Наши деФки и китайские горячие парни-)))Одназначно спасут демографическую и экономическую ситуацию в России.На плакате, призывающем спасать русскую нацию от вымирания - вот идиоты - нарисовали двух девчушек, идущих к светлому будущему по шоссе. А был ли маЛчик? Напрашивается идея - русский МаЛчик пошел за ПивОм!Короче, все ясно КАК девчушки будут спасать нацию.Но это к теме не относится.Хотя Я не удивлюсь, если мой абсолютно русский сын заведет себе три семьи в трёх городах и все будут счастливы, а русская нация спасена!Лет через пять посмотрим!Теперь по теме.

Практика Китайского мирного геноцида - это наше Фсё.За 50 лет они освоили Тибет. Еще за 50 лет они могут освоить Россию и в т.ч. Чечню. Так и говорят: зачем вам чеченская война, подселили бы миллион китайцев из центральных провинций и дело с концом.Ну,чеченская война - это геноцид на самом деле здорового мужского населения России, для тех кто не понял, почему девочки оказались на шоссе в вечернее время.А вот зачем природе нужны тибетцы и чеченцы и прочие лица горных национальностей, счас скажу.И еще скажу о превращениях, которые ждут переселенцев в Тибет.

Горы - это места, где Земное существо выходит на поверхность.Это энергетитеские точки, как на эфирных каналах в человеке.Эзотерически - именно там и находятся ворота в места отдаленные и не очень, но куда лучше без подготовки не ходить даже виртуально.Горные народы живут на самых крышках адских ЛЮКОВ и при этом они же смотрят в самые чердачные окна Земли-матушки. Человеческое существо там вытянуто по вертикали в буквальном смысле слова.Небеса и Преисподня там явлены в каждом очень чётко.И, естественно, там могут жить не все. А кто живёт - обретает особые характеристики психики.И нации, живущие на люках в преисподнюю, естественно видят мир не так, как равнинный товарисч.Вы понимаете, что уничтожая горцев, мы оставляем люки в Ад без присмотра уже устоявшегося полка надзирателей. И те, кто там попытаются жить - через пять поколений - будут точно такими же, ибо место просеивает живущих на нём людей.А если на люке Ада никто не сидит - то оттуда легко полезут сами знаете кто. И провокация больших войн обеспечена.Нельзя трогать Землю за пуповины. Но мы ж уроды непролазные.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments