Heinrich_Faust (genrih_faust) wrote,
Heinrich_Faust
genrih_faust

Categories:

Продолжим дальше.Про приятелей из других концов спектра.

Все, что мы как бы распознаём должно отразиться на экране нашего сознания.Но все, что существует - существует на СЦЕНЕ нашей Души. Разницу между экраном и сценой сечёте? Процесс познания - всегда либо САМОПОЗНАНИЕ, либо ложное неполное познание. Познание, от которого мы и загибаемся.Объективность не в том, что бы себя в процессе не учитывать, как это принято до сих пор в естественно-научном эксперименте, а в том, чтобы знать своё место. Разница ясна, но как же трудно иметь её в ввиду.Вот вам, собственно, к чему привёл тн. "Первородный грех"

Вообще люди на этой теме зацикленны, и это от того же самого лукавого. Можно долго воздерживаться, копить сексуальную энергию и прочее и прочее.Обвинять во всем Иной пол. Но заметьте, монахи обычно - прекрасные убийцы. Во Славу Божью.-))). !00 монахов по пробивной силе - это 1000 хорошо обученных солдат. Кроме Евиного греха, который рассосредотачивает энергию человечества, есть Каинов грех, который традиционно замалчивается. Для судеб человечества он страшнее. Именно сосредоточенные, не распыляющиеся на "любовь" люди совершают научные открытия, ведущие к гибели всех.Общение с другим полом показывает человеку его истинное лицо. А отсутствие такового часто выталкивает в другие сферы,где можно подцепить таких насЕльников, что мало не покажется. Чем больше энергии - тем больше орет гордыня: "Я все могу, я самодостаточен, целостен." И если Каинов грех не одолен, что чаще всего - то лучше человеку быть в браке, чем без него.

Во временном отношении Каинов грех и Евин грех - это вообще РАЗНЫЕ эпохи. Смертность прачеловечества и способность убивать друг друга - вещи совершенно разные. Первородная тема активно последнее время муссируется. Но это - Антихристова уловка. Ибо Христос был убит. Священниками. Посвященными того времени, которые владели своей энергией распрекрасно.Но Любви не имели.Кровопролитие для человечества - обычное дело. Повседневное. Существа, требующие крови, гораздо страшнее существ, склоняющих к блуду. Первые - это падшие Архангелы, а вторые - падшие Ангелы. Они, конечно, рука об руку действуют, но могут и отдельно.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments