Heinrich_Faust (genrih_faust) wrote,
Heinrich_Faust
genrih_faust

Category:

Сочинение на тему: "ПОЧЕМУ ЛЮДИ НЕ ЛЕТАЮТ?"

Ну, сами понимаете, что когда нам в школе о том толковали, мало обращали внимания, что у подростков 16 лет нет соответствующего опыта семейного существования, вызывая загодя ненависть к русской литературе и женской истерии.Но какой архетип! На архетипе-то все и держится. Дорогая Катерина, должны люди летать, и не летают они только потому, что жаждут справедливого возмездия за все гвозди вбитые в них кем бы то ни было!. Мы же существа очень мстительные. Нам всегда хочется, что-бы те, кто в нас гвозди забили - те САМИ пришли и вытащили их обратно, да еще пластическую операцию по устранению косметических дефектов оплатили бы за свой счет. Какое там Христианство! Я тут почитал отклики. Тема - бездонна.

Например, мы все забываем, что НАКАЗАНИЕ ОПРЕДЕЛЯЕТ НАКАЗЫВАЮЩИЙ.Т.е. одному на ногу наступи - он тебя пошлет, а другой под-дых врежет, и зависеть это будет чаше всего от его предыдущего опыта, а не мировоззрения или расположения звезд.Христос - мститель, вот наш идеал.Только там оптовый подход. Загружают всех на "Титаник", обставляют все престижненько - и в последний путь.Человек по сути своей Айсберг.Все дерьмо под водой Наружу - маленькая чистенькая платформочка.Вот кто-то пишет - я не умею злиться, ненавидеть и тп. Такой утверждение возможно только тогда, когда все у человека "в шоколаде". А если придет кто-то персонифицированный, да еще вроде как друг, любимый, или уполномоченный творить добро врач там, учитель, сотрудник милиции-)), и отберет у вас весь ваш шоколад, вобьет в вас пару гвоздей, и скажет:"Сам виноват".Вы его любить будете? Нет! Вы будете ходить по судам, возьмете ружье и пойдете мстить.А если и не пойдете, то по слабости, а отнюдь не по милосердию. И знаете, такое поведение - обыкновенно.В лучшем случае вы подумаете весьма нелестно о собственных умственных способностях, и чьих-то моральных качествах, затаитесь и будете ждать осечки, то есть каузального наказания судьбой.

Очень часто приходится советовать людям кричать, когда больно, учить давать сдачи, когда необходимо, рвать отношения, когда все зашло в тупик. Почему? Потому что человек сам этого давно хочет, да боится. И ненавидит уже сам себя за слабость. Если от боли не орать - знаете, некоторые люди так и не поймут что вам больно.Это наше время такое.А если в морду разок не дать - то человек и не остановится, а некоторые люди останавливаются только при условии столкновения с СИЛОЙ.Но надо чувствовать человека.И верить в лучшее. Т.е. даже предчувствуя подвох заранее, просто задать вопрос. Половина конфликтов - от неоговоренных взаимопредположений.И скрытых целей.Которые обычно - иудские.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments