Heinrich_Faust (genrih_faust) wrote,
Heinrich_Faust
genrih_faust

Categories:

ХРИСТОС ВОСКРЕС!

"А если он не воскрес , то и вера наша тщетна!"(с)
Это тот факт, который все больше будут ставить под сомнение, целесообразность и полноценность будущие поколения.А Земля будет идти к своему материальному концу.И как-то раз нам будет уже некуда вернуться пожить.Как товарищам с Сириуса, например.-)). Живут, понимаешь ли в центре Африки шоколадные европеоиды, с интеллектуальными черепами. Верят, между прочим, в Первослово, создавшее Вселенную, но вот их там, на Сириусе, забрал демон смерти, а остальные у нас прижились.Кстати, смешно, но я на них внешне очень похож.И по той жизни, бишь начало 20 века, так и по этой.

Так вот, если мы твердо усвоим , что есть лишь один Кормчий на этой планете, который рулит, то у нашего "Титаника" шансы повыше, чем у Сириуса.И прочих многих, потому что на нашу планетку демон смерти, ну, сами знаете кто, решил десантироваться еще давно-предавно, и Христос его несколько опередил в десанте, и теперь ему трудновато будет высадиться незамеченным. Ибо у нас свои планы есть, и этих, с Сириуса, мы с собой прихватим, ибо вера у них правильная, и космогония прикольная, близкая к научному взгляду.

С праздником вас, дорогие товарищи, верующие и не верующие! Ибо факт есть, а Ум, он любит только факты которые его утверждают в его праве на наше осознание.А этот факт - Воскресение - твердо указывает на его, Ума , место.-))
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments