Heinrich_Faust (genrih_faust) wrote,
Heinrich_Faust
genrih_faust

Category:

Недовинченный Код или Человек Человеку Бог.или Где остановиться вовремя

Раз пластинка завелась,будем дальше петь.Повторяю - только то пишу, в чем уверен.Итак есть такое понятие у дедушки-Кастанедушки:"Человеческая форма" и как ее праидея: "Человеческая матрица".И так эти товарищи упирают на то, что после смерти Орел все съест и "точка сборки" перестанет светить, что хочется понять: "зачем они так шутют? И чему там можно верить, а что нужно проверить?"
Мы мясо едим - едим в основном, так почему мы сами не можем быть звеном в цепи питания? Нас едят Грибки, например.Ладно, там Орлы, много чести-)).Да, сознание этого мира покидает человек ровно настолько, насколько он сам себе это устроил.Что отмолил - то и останется!Что такое "точка сборки"? Это просто геометрическая проэкция четвертого измерения в наши три убогие.Наше "Я" так спроектированно в мир.

Так, что же съедает Орел? (Или Асурическое существо, как хотите.)То, что мы на себя одели, а снять забыли. Светящийся каркас "человеческой формы". Как она образуется? Да, просто.Представьте себе, что иголка входит в кочан капусты. Доходит до кочерыжки,прошивает ее насквозь и выходит вон. Но не до конца. А где-то рядом с поверхностью.На выходе иголкой ставят "крестик". Заметный, или вяжут "узелок". И так каждый раз когда что-то происходит с нами, как с существами "Я-сознающими" Хотя не всегда осознанно происходит.Дальше все события похожие по-сути между собой - дают нарост рядом и по типу-похожий.И ходим мы к 30 годам как елка с игрушками спереди.Или как "материнская плата". Уж кому что ближе.

Дальше самая беда и начинается.Она нам начинает мешать. Делается тесна, неудобна и мы хотим ее растворить, что бы продлить дни на Земле, чтобы наше "Я" получило полноценный опыт. Но фигушки.Здесь и включаются Два товарища - Верхний и Нижний. И еще наше Сердце.И попытки растворить "прегрешения юности нашея" обычно ни к чему ни приводят, только к трате денег на психологов и терапевтов, в лучшем случае - церковной жизни, как она есть в больших городах, ну, сами знаете, в худшем случае к попаданию в секты.Продолжение следует. Ибо тут быстро хорошо не бывает Переварить надо.
Tags: алхимия, эзотерика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments