Heinrich_Faust (genrih_faust) wrote,
Heinrich_Faust
genrih_faust

Category:

"Бога не видел никто и никогда..." Иоанн Богослов.

Что бы увидеть себя нам нужно зеркало.Мы не можем увидеть сами себя без помощи Зеркала, мы будем иметь невероятные представления о себе,полагать себя Демонами и Ангелами, Животными и Небожителями, придавать своей мысли самые причудливые формы.Но стоит посмотреть в водную гладь и мы увидим то, что являем в этом мире.Вы мне скажите - а как же Ангелы, Святые, и где это все? Там, где все они есть, на самом деле нет нас.Мы имеем дело только с нашими представлениями о чем-то, в общение с чем никогда, чаще всего, ни вступали. Привычка жить в Мире Времени и Пространства долго нарабатывается,она, обычно,неискоренима полностью.Есть только Сознание, наше Сознание набитое какими-то формами.Чем безжизненнее эти формы - тем сильнее они борятся за свое право в нас существовать. Телевизор - яркий пример.А так же горы книг, которые мало кто читает.Мы занимаемся суггестией по отношению друг к другу постоянно, абсолютно не заботясь о последствиях.
Там где формы преодолеваются - там возможно истинное "Здесь-и-Сейчас" восприятие, там не надо что-то учить, запоминать,читать, искать Христа, все это - игры Разума, не более.

Я уже слышу:"Христос есть, Ангелы есть, Бесы тоже есть..." Я наехал на ваши любимые формы? А некоторые любят, например свои болезни: говоришь человеку - перестань делать то-то и выздоровеешь - нет, что вы - "я болен," - орет,- "ты не представляешь себе КАК я болен!" И все -держится, глупый, за любимую форму.Давайте договоримся: ФОРМЫ и ПРЕДСТАВЛЕНИЯ - отдельно, РЕАЛЬНОСТЬ - отдельно.Пока мы спорим с Богом - мы спорим с собой, возведенным в ранг Бога.Пока мы ждем Антихриста - мы ждем увидеть себя в роли "Князя мира сего", того самого "человека , как венца творения".Когда ко мне приходит такой товарисч, которорый хочет поговорить об этом, - у меня есть отличное противоядие. Я ему говорю: "Когда придет Антихрист - я выйду, и надаю ему по Рогам..." Мне говорят - вот, да ты не понимаешь, как будет страшно, плохо, какие будут гонения..." Я ему говорю - милый, ты сходи-ка в Склиф (институт Склифасофского в Москве), в отделение ожеговой реанимации, и подежурь там трое суток, меняя детям повязки, и все истерики по-поводу Антихриста кончатся, все Антихристы - в твоем Сознании, столкнись с обычными грехами человеческими, на три дня сойди в Ад Склифа и вместо Антихриста, глядишь - Христа увидишь рядом. А вы пойдете со мной надавать Антихристу по рогам? -))) Тогда знайте - формы нашего Сознания склонны материализовываться.Думайте, что Думаете. Фильтруйте базары, бишь Игры вашего Разума...
Tags: психология, реальность, философия текста, эзотерика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments