Heinrich_Faust (genrih_faust) wrote,
Heinrich_Faust
genrih_faust

Categories:

"Нет, ребята, я не гордый и, заглядывая в даль, так скажу:"Зачем мне Орден?"

Цитата из "Василия Теркина".
А действительно, зачем? Ордена создаются для того, что бы защитить нечто путем максимального обособления от всего сопутствующего.Из Ордена невозможно уйти, из него могут только выгнать.С большими последствиями для судьбы.Орден обычно претендует на знание чего-то, чего другим, вне ордена, как бы невозможно знать.Орден обычно имеет четкую вертикальную структуру.Общие обязательства для Ордена важнее общего дела, т.е. соблюдение гласных и не гласных клятв существеннее соответствующих задач, провозглашенных для окружающих. Ордена склонны аккомулировать много энергии в виде денег, связей, информации. Кто владеет информацией - у того и власть.Этот принцип максимально соблюдается в Орденах.Обычно стремление к политической власти через технологии оккультного порядка.Если Орден не имеет Власти над определенной дозой душ в Миру,он "плохо себя чувствует".И начинает заниматься культуртреггерством.Надеюсь написал без ошибок-))).Уже слышу возражения о том, что "при Царе Горохе-то все иначе было..." Нет, форма была более привлекательная, художественная, вот и все.

Братство - другая структура. Настоящее Братство прозрачно для социального взгляда, Братьев объединяет общее Дело,внутреннего и внешнего свойства, из Братства можно уйти , можно вернуться, осуждение внутри Братства публично, без актов Остракизма.Братство легко относится к информационному потоку, но полнотой знания обладают малое количество Братьев, обычно они работают с иных планов.Инкогнито.
Судьба Человека рассматривается как сознательное служение, при этом человек не стеснен ни физически, ни географически.Братьев объединяет "праведная мысль",они узнают друг друга по вибрации мысли и общим ценностям, а не по знакам отличия или обязательствам.Жесткой структуры Братство не имеет.Каждый в Братстве получает ту часть знания, которая ему уже по-силам.Старшие заботятся о Младших.По признаку пола больших различий тоже нет.Соблюдается примерно отношение 1:1 братьев и сестер.
Tags: люди, реальность, эзотерика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments