genrih_faust

Categories:

Обретая СОЛЬ.

Да, я вот ещё помолчал. Если я молчу и ничего тут не пишу — я скорее жив, чем наоборот. Имейте ввиду. Почти три месяца я занимался вполне реальными делами. Я копил темы для бесед здесь, я учился и работал, а потом две недели приходил в себя с этого.

Итак отчёт. Отчёт ДЛЯ себя, он открыт именно для того, чтобы можно было понять ЧТО можно сделать и внутри и снаружи за 2,5 месяца, живя в России, в 2021г , занимаясь наукой, творчеством и прокормом семьи.  АЛХИМИЕЙ.-)

Вот мы сейчас живём в стране, где каждый день с рельс сходит ОДИН поезд населения, судя по Ковидо-военным сводкам. На самом деле — это жуть. Но я наблюдаю, как одни позволяют съесть себя этой болезни, а другие — НЕ позволяют. Прямо как в мире животных. Друзья мои, не сдавайтесь. Про прививки скажу — если вы уверены в себе — делайте. Не надо впадать в отрицание — но с последствиями совсем не ясно — и от болезни и от прививок. Болезнь опаснее в ближней перспективе. Это однозначно.

Я в свою очередь, 2 с лишним месяца побеждал совсем другое. И это из области неонатальной танатологии. В 49 лет человек остаётся без обязательной поддержки Высших иерархий . То есть духовная халява заканчивается, няньки с БОЛЬШИМИ крыльями от вас отходят и смотрят, что получилось. И здесь — главное — не растеряться и ... сделать им самостоятельный  шаг навстречу. Иначе нас начинает водить кругами. Кого куда заносит — у кого «седина в голову — бес в ребро», у кого болезни, у кого измельчение жизни в целом. Последнее выглядит как «расслабленность — пусть теперь другие работают». На самом деле — подобное — печальное , но совсем не обязательное правило. Правило для большинства. Не думаю, что люди из «большинства» читают мой журнал. 

И вот я сталкивался со своими страхами в неописуемом количестве. И качестве. Всё, что вбило в меня советское воспитание и советская медицина зазвучало со страшной силой в физическом теле. 

Я пошёл к телесным терапевтам. Таким , серьёзным спецам по травмам. По фотографиям этого времени и не скажешь, что там внутри творится. Оно творится в оболочках, и главное — не пропускать это всё в физическую плоскость, в тело. А пережигать на подступах. Именно так и нарабатывается СОЛЯНОЕ тело. И вот когда я ощутил эту самую СОЛЬ — я и решился , наконец-то написать.

Были дни когда я даже молиться СЛОВАМИ не мог — такая была психосоматика, слова не могли из-за блоков войти в тело. Тогда я делал «Гуру-Йогу Белого А», такая Буддисткая практика призывания всех своих Учителей. Вот тут я и оценил эту вещь в полной мере. Когда ты просто произносишь из груди непрерывный звук А и смотришь в глаза Святым Угодникам. Мысленно, без икон даже, Борьба не на жизнь, а насмерть. В этот день я даже встать не мог. Это тот случай, когда зависть, тщеславие, жадность и прочее подобное атакует тебя ИЗВНЕ. Не как идея или жгучая страсть — ты уже не можешь проассоциировать себя с этими астральностями, но они ещё есть в тебе и очень боятся быть ослаблены, и начинают атаковать так, что больно ходить, говорить и думать, хотя само тело почти не страдает. Оно просто НИЧЕГО не может. Только потом ты встаёшь с кровавыми полосами на теле, так , что рубашку надо менять и стирать. Но формально тебя никто не трогал. Такое у меня было в 2015 году. Но тогда мне помогали это пережить, я это ощущал, хотя гемоглобин был потом 54. А сейчас полос сильно меньше, около 4-5, зато голова была в таком состоянии, как будто её пытаются отвинтить, как лампочку, разодрать изнутри и так далее, как если бы все самые идиотские и страшные мысли ОДНОВРЕМЕННО пришли тебе в голову. И ПРИ ЭТОМ ТЫ ОТЛИЧНО ПОНИМАЕШЬ что НИ ОДНА из ЭТИХ МЫСЛЕЙ — НЕ ТВОЯ от слова совсем! 

О, наконец-то, я сформулировал, как это было в ощущении. И даже понял, что это было. А пока происходило — и не понимал, только переносил.

Ну вот я тут беседую с вами в своём привычном стиле — значит всё в порядке. Внешние события опишу позже.-)))

Слава Богу , что у меня есть почти монастырские условия, чтобы это всё переживать.


Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.