genrih_faust

О том, как хорошо пережить внутренний кризис за 10 дней и выйти из него на позитиве.

Побывал в Сибири. Там было несколько осмысленных и недолгих бесед. Провидению было угодно закинуть меня туда под одним предлогом и не сообщить мне всей авантюры. Результат 1 — обнаружил некий эпизод в детском прошлом с которого пошли мои беды определённого толка — как только понял, какое решение принял где-то в трёхлетнем возрасте, из-за манипуляций взрослых и своей привычки стоять на своём — такие качества — они же не с потолка берутся, их Душа с собой приносит - так и освободилось огромное количество энергии. И прям Солнце стало ярче светить. 

Я всех очень прошу понять, кто эти строки читает, что МАЛЕНЬКИЕ ДЕТИ с БОЛЬШИМ БЭКГРАУНДОМ из прошлого — это очень сильные, верные своему слову личности, хотя и уязвимые, как дети, в возрастном отношении. В результате , такие люди могут что-то решить и ... забыть. Вытеснить подальше, в несознанку, какую-то идею и строго её придерживаться. Особенно они таким образом отстаивают свои границы — да-да, в 2 года , если не раньше. 

Я хорошо помню ясность сознания до 2 лет, помню, что мне подарили на день рождения в 2 года. А вот потом происходило нечто, когда вокруг меня все стали активно лгать — ну я и решил, что прощать этого не буду, НИКОГДА! Когда на многое, что мне говорили, я мысленно отвечал « Ты мне врёшь!», но не мог аргументированно это произнести. Я зажимал рот, но я был начеку — я постоянно проверял — врут мне или нет. Установление правды — вело к санкциям со стороны родни. Но я был непреклонен. И так я прожил до почти 49 лет. Периодически я говорил людям, что они врут, по фактуре, а хуже — когда врут эмоционально. Я научился терпеть ложь, но не прощать. И вот Господь меня пожалел, и просто вывел из бессознательного самый первый эпизод откровенного непринятия лжи. 

Сопротивляться лжи надо, иначе она вас поглотит и окуклит, как паучья слюна. Но не яростным противостоянием и разоблачительством. А просто неразделением с другими этой лжи. Но того, кто вам врёт — чаще это лица женского пола, простите, такова жизнь, — надо прощать, потому что очень часто делают это они не от хорошей жизни. Ложь побуждает человека отрекаться от лучшего в самом себе. Понятно, почему здоровый человек этому сопротивляется.

Результат 2 — вернулся к роботе над книгой и над статьями в магистратуру. Нашёл время для встреч с друзьями. Расслабился по поводу своих способов тратить деньги. Слегка подвинул труд за деньги, а то был какой-то перебор.

Результат — 3 Мне стало легко переносить враньё других, даже в глаза — оно больше меня не задевает — я просто знаю, что человек дал слабину, и я просто испытываю сожаление. Я ПРОСТО ТЕПЕРЬ МЫСЛЕННО ПРОШУ ЕГО ГОВОРИТЬ ПРАВДУ, СО ВСЕЙ ЛЮБОВЬЮ К ЛУЧШЕМУ В НЁМ.

Обнаружил, что на слово БЭКГРАУНД в поисковике находятся самые красивые и неожиданные обои и фоновые изображения.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.