Heinrich_Faust (genrih_faust) wrote,
Heinrich_Faust
genrih_faust

Categories:

Всемирный заговор, или "Кино - это важнейшее из искусств." Моим Игровым Друзьям посвящается.

Сейчас я буду откровенно веселиться, ибо ноябрь закончился, а я жив. И пол-часа до выхода на работу! Как вы думаете, каким способом нынче предотвращают мировые войны? Кажется я догадался, уже давно, но в свете выхода "Хроник Нарнии" на экраны мои догадки подтверждаются сторицей. Зачем человечеству войны? Во-первых, преодоление гиподинамии. во-вторых, возможность понять себе истинную цену,но это локально.А глобально, есть такие чудесные люди, которых хлебом не корми, так дай поводить народные массы куда-нить с неясными целями.У этих людей большие связи на верху с Архангельскими иерархиями, как падшими, так и здоровыми, и приводит это, как вы догадываетесь, к войне, построению коммунизьма в отдельно взятой стране,попутно решаются такие геополитические проблемы, как демографическая, народопереместительная, отделение агнцев от козлищ, и законное отмывание мировых денег, а так же мировой кармы-))).

И вот тут поняли Великие Учителя Человечества, что Матрица - неустранима до всеобщего просветления!А посему ее надо переформатировать и заполнить чем-то другим.И решили они осчастливить сей мир, пребывающий в двойственности НОВЫМИ, НЕВИДАННЫМИ ранее возможностями!И что бы КАЖДАЯ кухарка была магистром Тайного ордена ( Феникса, Пениса или кого еще...), и что бы каждый подросток чувствовал себя в ответе за мировое сообщество, и "ЧТОБЫ НИКТО НЕ УШЕЛ ОБИЖЕННЫМ".И что бы доллар стоял, как член после виагры, а капиталисты вкладывали деньги в креатифф и знали что это хорошо. И поняли ОНИ, что если загнать в зрительные залы всех детей человеческих, а армии маленьких стран построить и повести на защиту чего угодно, а всех остальных поставить на обслуживание процесса съемок, кастингов,продвижения,а также Великое Дело умножения вторичного продукта, в виде слешей, пародий и продолжений, постановок, восстановления утраченных кусков истории эльфов и изучение эльфийского языка, а так же на дело написания критических трудов по поводу, то можно пребывать вне двойственности спокойно дальше, ибо все происходит - полки идут,амбиции доморощенных Наполеонов удоволетворены,девачки рыдают от любви к Арагорну, Поттеру,Энакину, выбиай на вкус, но все это как-то по-хорошему, по-божески...

Потому что есть некая проекция в Астрале мировом, бишь, что полки будут идти, что девачки будут рыдать, и что деньги будут крутиться, так пусть все это осуществится, и что агенты мирового Зла достанут таки силы Света и заставят их пошевеливаться, так пусть все это произойдет, только понарошку, потому что Человек еще Дитя, и ему важно совершать активное действие, а к чему это действие приведет - ему еще знать не дано. А хочется Человеку, как всякому нормальному ребенку, что бы Бог склонил свое Лицо над его Городами и Флотилиями, над его Игрушками и сказал, благославляя:"Это хорошо!" И как всякий нормальный взрослый пошел бы в свою Паринирванну трындеть с другими взрослыми о множестве миров и о том как трудно нас воспитывать!

Кстати, этот пост можно постить у себя в журналах. Пусть все веселятся.
Tags: деньги, друзья, творчество, эзотерика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments