genrih_faust

Categories:

Все итожат и я - тоже.

Очень трудно описать результаты года, когда они на 90% — внутренние. Внешне происходило разное — вся семья переболела Ковидом-19, все живы и здоровы, без очевидных осложнений. Многие рядом переболели — тоже вроде нормально. В какой-то момент — перестал реагировать на медиа-прессинг. Стало очевидно, что статистика врёт, но в других странах — она тоже врёт, и не меньше, а в некотором виде реально её сделать корректной трудно. 

Весь год учился — раз пошла такая пьянка. Поступил в совершенно фантастическую магистратуру, поучаствовал в двух конференциях — одна — международная, голова постоянно перерабатывает то немецкий с французским, то испанский с английским. Написал авторизированную статью.  Получил пару повышений квалификации в нужных областях с бумажкой об этом.

 Работы мне лично прибавилось от всей этой ситуации. Люди — а особенно женщины и дети хотят видеть уверенного и ничего не боящегося человека. Мне повезло переболеть — теперь вот работаю спокойно. Реально эта вся дрянь бьёт по хронике — вот с этим я уже справлялся милостью Божией. Нет рецептов — но в моём варианте  — пока мы изолировались  и тогда же болели — 3 канона в день по расписанию и щелочная среда в организме — сильно облегчает процесс. Сахара, спиртное перорально в количестве, мясо — это всё приводит к закислению крови, особенно в сочетании — просто смертельно. Да, все очаги инфекции взбаламутятся, если уж заболеете. У некоторых — осложнения на психику могут быть.

Под это дело разогнал ЖЖ, с 39 аж до 606 баллов социального капитала на пике и попадания себя -любимого в 1-й процент журналов. Поржал, полюбовался — угомонился и понял, что надо писать то, ЧТО хочешь сказать почаще — людям это РЕАЛЬНО может быть интересно и нужно тоже. Скромничать не надо — а то другие скажут за тебя и скажут не так, как ты-))) А рейтинг — сам среагирует. Случайных читателей в моём журнале не будет, а привлекать мракобесов — такая цель отсутствует.

Внутренние события из разряда мистических — например, убедился, что Господь всегда на стороне истинно страдающего, на стороне того, которому больнее, а не на стороне того, что более прав с точки зрения даже настоящей правоты. Истинно страдает тот, в ком больше любви в ситуации. А определить это нам с вами не дано, особенно на гребне конфликта. Если бы было дано — многих конфликтов и не было. Что значит «НА СТОРОНЕ»? Он даёт именно ему больше сил на то, чтобы пережить боль, которая бывает невыносима. Он всегда учитывает — уровень ясности сознания сторон. Более виновен человек с более ясным сознанием в том ущербе, который приносит конфликт. Если только речь не идёт о злонамеренном пьянстве — наркоманстве. Тут сложнее. Потому не ссорьтесь с вашими стариками и детьми малолетними — Бог будет на ИХ СТОРОНЕ.

Много других внутренних событий — всего не опишешь.

Европа этого года — Польша, Кённигсберг и Питер-)

С НОВЫМ ГОДОМ!

Просыпаешься и в 7-30 тебе персонально телек крутит любимый мультик.


Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.