genrih_faust

Categories:

Компаньон Монферран, 12 000 свай Исаакиевского собора и русский народ-Богоносец. ч.1

«А по бокам-то всё косточки русские...» Н. Некрасов

Магистратура идёт своим чередом. Сделать до Нового года надо уйму всего. Питер прекрасен. Боятся надо Бога. Вот об этом и напишем.-)

Страх всех накрывает оттого, что надо встречать Стража Порога Духовного мира — а люди-то и не готовы. Об этом во второй части. Я понял, что пока не напишу про Исаакий — никакого доклада на Конференцию не будет. Итак - СОБОР. Великий, реально, собор, построенный в разгар самого материалистического века. В столице Империи. Которую через 60 лет после окончания строительства накроет материализмом до братоубийственной войны, а через сто лет от окончания работ над собором — другая Империя запустит СПУТНИК в космос из Казахстанских степей.

Верьте в Бога на здоровье! Попытайтесь Его понять и не сойти с Ума.-) Вот вчера я потратил вечер, чтобы осознать трагедию Монферрана, русского народа и Православия. Чтобы понять — как же мы сейчас отлично живём без вот этого всего и без этих политых кровью камней очередной ПИРАМИДЫ и боимся Ковида. 

Я освежил в памяти историю строительства — про 12 000 свай помню с детства и про «опиум для народа» тоже помню. Мы любуемся Исаакием. Особенно внутри он прекрасен, правда. Что-то я не помню , есть ли там Доска какая памятная — а там должна быть надпись — «Памяти 100 000 Православных мужчин, погибших при строительстве Собора.» Взрослых, здоровых и молодых. Не от Ковида, не от чахотки в последствии. Просто от работы. 100 000 мужчин — это ещё столько же женщин и столько же детей без отцов или больше.

История стройки этой Пирамиды — вот подробно тут https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D1%81%D0%B0%D0%B0%D0%BA%D0%B8%D0%B5%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D1%81%D0%BE%D0%B1%D0%BE%D1%80

Монферран был на службе. У него был талант, который развивался в течение жизни, это видно по истории стройки. Это у него была очень крутая индивидуальная Мистерия Жизни. Но собор служил по назначению примерно столько же , сколько его строили. Монферрана не похоронили в основании созданной им Пирамиды. Отправили домой. Посылочкой.

О какой вере и Христе в нас можно говорить? Та Церковь и то Государство, которые порождали кадавров Монферрана — вызывают и по сей день слишком много вопросов. НЕ к Зодчему, нет. К тому, кто его нанял. Народ, над которым ТАК измывались — он должен был отправить всех к Праотцам — крещёным и более древним!

Пётр Первый — даже если его не подменили, не завербовали, он просто родился со сверх -задачей, он — перевоплощенец, нормальные люди не рождаются с ТАКОЙ ВОЛЕЙ и такими РЕЗУЛЬТАТАМИ за одну недолгую жизнь. Не верьте гороскопам, не верьте — имейте Разум — посмотреть как Натальные карты СБЫВАЮТСЯ. И Ульянов — тоже. Одержимцы. Настоящие.

Но ведь мы их прощаем? Нам! нравится их мощь и величие!!! Сколько людей испытывает восторг от их деяний. Могила МАРКСА в Лондоне усыпана венками от Китайских делегаций.

Люди верят в Люцифера именуя его Христом — каждый раз. когда рождается ВЕЛИКИЙ КАДАВР — это так. 

Живите в ваших многоэтажках — они построены не такой ценой, обычно бескровно.

Христу не нужны КАДАВРЫ. А вот Люцифер их любит. Христос просто подарил нам Свободную Волю слушать того, кого мы сами пожелаем слушать. И придаёт скрытый смысл всему, что мы умудряемся здесь натворить.

Продолжение следует. Оно будет более рациональным.


Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.