genrih_faust

Category:

Духовный мир для не-видящих. ч.2 Чем же мы видим?

Видим мы по-истине всем своим телом или, точнее, всем своим существом, остальные варианты — это «частичное видение», которое, как раз подбрасывает кривые решения, создает предубеждения, и что важно — претендует на истину в последней  инстанции. «Я так вижу» — это постоянно встречаемый аргумент, часто говорящий о желании внедрить своё  понимание.

Естественно — сигналы проходят через всё тело, через все его «этажи».  Глаз человеческий даже в невидимой сфере чаще всего конструирует нечто похожее на реалистичные образы. Пока мозг услужливо выдаёт поток читаемых в разной степени уже известных символических рядов — это не видение, зато это часто — защита психики,

Когда же начинается полноценное «видение» — это ВСЕГДА руководство к действию, человек перестаёт «разбрасываться», смаковать свои внутренние картины. Истинное видение скорее ошеломляет, но никогда не сводит с ума. Истинное видение даёт скорее точность слов для своего описания — именно потому, что описывается РЕАЛЬНОСТЬ. Реальность может быть невещественна, но реальность — всегда плодотворна и жизнеспособна, То есть , если к кому-то является Архангел Михаил и требует построить аббатство на необитаемом острове — и потом, после активного сопротивления Сновидца-монаха, Аббатство таки строится, заселяется и существует до сих пор — то невозможно сомневаться в том, что реальность ТОНКИХ планов бытия скорее приведёт к созданию Квантовой физики у нас,ТУТ, нежели отменит влияние этих уровней осознанности на нас. 

Надо сказать, что в истории Православной церкви — такие заходы — из сновидения — в вещественный мир — вообще сплошь и рядом, очень многие обители и Храмы так создавались. 

Естественно — когда алхимики говорят, что Оператор имеет влияние на результат, они говорят правду, ведь если можно воплотить целый огромный проект вековой — вроде монастыря — то и получить Порошок Проекции — не меньшая реальность — но с одной оговоркой — !!!! — надо преодолеть не только верхнее — Люциферическое влияние, это в некотором роде — легче, а фактически так освободить сердечный центр, что нижнее, смертельное влияние, именуемое Ариманическим в известных системах, тоже будет ослаблено и тут , внимание , неувязочка, скольких людей эта неувязочка погубила!!!! — Богоугодным способом. 

То есть опять вертаемся к этическому и моральному компоненту Великого Делания.

Доброго всем утречка!

Картинка - чиста поржать - покрадена с форума Костромских Джедаев!
Картинка - чиста поржать - покрадена с форума Костромских Джедаев!

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.