genrih_faust

Category:

Духовный мир для не-видящих. Каковых - большинство. ч1.

Надо понимать, что все вопросы к независимым новоявленным духовидцам возникают о СМЫСЛАХ. То есть о том, что с-мыслью. Потому что само-по-себе ясновидение — феномен, имеющий физиологическую основу в гипоталамо-гипофизарной системе. Именно эпифиз и гипофиз работают своего рода «приёмниками» внутри мозга, другой вопрос — какова интерпретация? Именно эти центры, «Третий глаз», включаются почти сразу и выращивают организм из протоклетки. Люди с гносеологической проблемой «предсуществования» Души — поймите — каждый человек воплощается по образу и подобию Божьему — Дух приводит Душу — Душа созидает Тело, и человек может себя помнить прям с внутриутробных времён, как минимум. Тело отстраивается по лекалу невещественного толка.

Так каким образом человек может ощутить Духовный мир рядом? Внутри-снаружи — как вам больше нравится? А просто — по принципиальному различению смысла! Какой смысл может стоять за тем или иным участком сознания?

Смыслы бывают  неуловимы, Духовные Существа открывают себя в наших мыслях, которые мы обычно не «фильтруем». Именно изобилие людей с утраченным смыслом делает нас духовно не-зрячими. 

Например —  человек допускает в себя идеи мести или борьбы, пусть даже за правое дело — он тут же объединяет себя с Духовным существом Люциферического класса. Почему? Таков уровень этих идей. Их воплощение радости не приносит, чаще всего — в лучшем случае удо-воле-творение, видите — какое строение у слова?Всё, что наполняет нас страстью, иллюзией внешней победы - оттуда. Но и всё, что вселяет Энтузиазм, направляет интерес! Если вы вдруг "УВИДИТЕ" это существо не по проявлениям в интеллекте или поведении - значит вы сильно продвинулись, главное научиться РАЗЛИЧЕНИЮ. Например - брошенная банка и загрязнение окружающей среды -тоже манифестация - это тоже элемент коллективной договоренности! Сговора с этими самыми существами, но они манифестируют себя и через нашу лень, самодовольство и самоуспокоенность.

Принципиально другой класс Существ мы можем встретить в тотально чистых квартирах. В ситуации заорганизованности, скуки, попытке всё контролировать и в стремлении следовать букве и так далее. Вроде жизнь есть, но её как бы и нет. Любые пирамидальные структуры в обществе, документация, хождение мысли по-кругу, неспособность переключиться — всё это разительно отличается от маниакального Люциферического возбуждения, и люди шизоидного типа — часто подвержены влиянию этих существ, это силы Ариманической природы, так их именовали в эпоху модерна-) Именно эти сущности хотели бы быть максимально неузнанными. Они вселяют равнодушие и безысходность — когда мы их слушаем. Однако в природе — им цены нет — кристаллы — их работа и многое другое.

Для начала — моя задача — именно обратить внимание на то, что Духовные существа манифестируют себя в НАШИХ мыслях прежде всего и образе действия, а НЕ в зримых картинках или «голосах» — патология и есть патология. 

Принципиальная проблема последователей модернистских течений в наше время — это когда они начинают об этих сущностях много говорить и думать, что они обладают прям вот конечным знанием, когда же они просто делают то, «что доктор прописал» — они прям всяко молодцы и нет причин их считать чем-то дурным.-)))

Проиллюстрирую картинкой из любезного и доброго Фламеля, Принципиально,
Проиллюстрирую картинкой из любезного и доброго Фламеля, Принципиально,

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.