genrih_faust

Category:

О доверии к своему духовному опыту.

Ну, соколики, будьте уверены — Душа геномом не детерминирована и не «нарезается» абы как случайным образом за пол-часа до зачатия. Она долго созревает — там , на условных «небесах». И реально предсуществует телу.

По мотивам дискуссии о предсуществовании Души. См. текст от 29 сентября. Я очень благодарен ВСЕМ участникам. Я, конечно, хлебнул странного для меня дискурса — от глобальной обиды на духовную немощь современного «христианства» до ахинеи про «геномную нарезку» в качестве подарка от Боженьки. 

Начнём с простого — геном имеет ВОЛНОВУЮ составляющую. То есть не совсем одиозно вещественную. Было бы не так — радиация не влияла бы на мутации. Это общее место. Самое простое. Там, где волны — там уже «теория относительности» начинается. А дальше — до «нуль-транспортировки» не далеко. Это о том, собственно о том, как Душа связывается с геномом.

Я уже молчу о простых вещах — вот Христос сошёл во Адъ и вывел оттуда всё человечество — я не ошибаюсь??? или кого-то оставил там? — Яванских Каннибалов? Или солдат Ганнибала? Ну??? И вот он их вывел и ... похоже — по логике тех, у кого Душа живёт одну жизнь, равную прочерку между двумя датами на кладбище — и бросил их по дороге-)))) И они там где-то блуждают до Второго Пришествия. А тем временем Страшный Иудейский Бог нарезает Души из праны??? и ровненько пришивает их к геномам эмбрионов, пока согрешившие родители приходят в себя после .... Всё новые и новые — чтобы потом всем предъявить счет и отправить обратно во Адъ, когда наиграется и решит, что пора «матрицу» перезагружать!

ВОТ что постулирует идея о том, что Душа лишена предсуществования!!!!

Да, конечно — от вопроса предсуществования — до темы реинкарнации — один шаг! НО ВЫ МОЖЕТЕ ЕГО НЕ ДЕЛАТЬ...

Проблема в том — что злой и неумный БОГ — у вас в головах. Ограниченный, злопамятный и мелочный.

Я привык доверять своему Духовному опыту.

Я сходил с этой темой к Духовнику — до этого момента — я как-то даже не имел ввиду, что надо об этом спрашивать — Слава моему доброму и любящему БОГУ за моего Духовника. Результат беседы написан в первом абзаце заметки. 

АМИНЬ

P.S. Это я ещё не обсуждал вопрос ВЕЧНОСТИ нашего ДУХА.


Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.