genrih_faust

Categories:

За что платят мужчины? По мотивам сегодняшней работы.

В эпоху победившего феминисткого бреда приходится писать подобные заметки. Нет, я не читаю женских пабликов даже из профессионального любопытства. Может быть и есть смысл, но... в самую последнюю очередь.

Я — человек, твёрдо знающий, что у меня и у других людей есть ЭФИРНОЕ, простите, тело. У мужчин оно точно! устроено НЕ так как у Женщин. Да, мы живём в эпоху эфирного оскудения человечества, у нас меньше эфирных сил, чем у наших даже бабушек и дедушек, но, с другой стороны, и тратим мы эти силы иначе. И силы женского эфирного тела совершенно по-особому влияют на мир. Ну, то есть совсем иначе, чем мужского. Итак...

Молодой/ не очень молодой, но интересный человек и так далее — мужик , короче, позвал/пригласил девушку 15+ в заведение общественного питания — насколько там позволяет банковский счёт и о, УЖОС!!!-)))) ЗАПЛАТИЛ за НЕЁ!!! — в этом месте — у меня гомерический хохот — потому как следует вопрос — А ЧТО Я ему теперь должна? Ну, вот меня спрашивают — должна/не должна/ каким образом, если должна?

ИТАК за что мужчины платят, когда платят в ресторане. И вообще, тратят на женщин деньги.

Уточнение №1 — ВАЖНОЕ — чтобы там вам не плели феминистки — ДЕНЬГИ в мире принадлежат МУЖЧИНАМ. Их циркуляция, стоимость, и так далее. Не надо мне только про Роулинг и Батурину в качестве примеров. За каждой из них большая группа именно мужской поддержки. Но это не важно. 

Отвечать буду в порядке Сверху — Вниз — и ожидание непременного секса будет последним пунктом !!!

1 Простое установление контакта, знакомство — и следование хорошему воспитанию — когда потрачено немного — здоровое проявление мужской щедрости и заботы. 

2 Ситуация увлечённости — плата за вдохновение!!! Женщина реально может просто вдохновлять, вселять надежду и будить фантазию далеко не только эротического толка. То есть человек получает от ситуации нечто гораздо большее, чем деньги!!!! Ему ничего не жалко в такой момент.

3 Ситуация, когда общение за вечерним ужином дарит мужчине ощущение БЕЗОПАСНОСТИ. В том числе — и от самого себя. Мама не всегда рядом и психотерапевты далеко не всегда подходят в таких случаях. Да, даже просто полногрудая блондинка из соседнего магаза может быть такой вот «мамой». ВАЖНО, что это не мотив ухаживания как таковой и далеко не всегда — сексуального интереса. Последний всегда где-то подразумевается, но ПЛАТИТ мужчина не за это. И в целом — без повода не будет настаивать.

4 Более простые мотивы у мужчины проблемы в «мужской стае» — работа и прочая хрень — вечер с женщиной — это просто понимание — что человечество состоит НЕ только из мужчин — а есть сестры, мамы, бабушки и добрые тёти, училки, врачихи и поварихи — и ты для них — всегда просто радость, и они примут тебя, как ты есть — и со шитом и без щита и на щите — потому что — да у женщин больше эфирного тела-))))) Они добрее и если они не рассматривают мужчину как вот прям кандидата в отцы семейства — они просто будут мило общаться — релакс обеспечен — а если дама хороша собой — все эти альфа-самцы не так и страшны — за это тоже мужчина выкладывает суммы и не маленькие. У мужчины деньги — это и есть манифестация силы ЭФИРНОГО тела — это же по сути — семя.

5 Более простой вариант — просто быть состоятельным хоть сейчас, в этот момент — случай не частый, кризисный и если в этот момент собеседница начнёт говорить, что свой кофе она сама оплатит — это только сделать хуже.

6 Убогий вариант я тебе — обед — ты мне секс — это довольно читаемый случай, И ЕДИНСТВЕННЫЙ когда надо даме набраться сил и либо чётко отказать, либо отказать, взяв свою долю оплаты на себя.  ЭТО да, частый вариант в пещерных условиях города — но именно на пещерном уровне, ибо прокормить себя в основном все могут — а проституция за еду — ну сами понимаете — когда вы не героиня романа Ремарка — вам, дорогие читательницы — не грозит.

Во всех других, кроме 6 случая, вариантах — пусть мужчина платит — это правильно, и вы ничего не должны!


Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.