genrih_faust

Categories:

Заметка для людей, которые решились меня читать или даже записать в ЖЖ-друзья.

Люди добрые, приветствую вас. За три летних месяца вас прибавилось около 60 человек. Я буду вести журнал так как и раньше, я не привязываюсь к количеству читателей или рейтингам. Рейтинг пока не отключаю — ставлю эксперимент по востребованности определённых тем. 

О себе — кратко. Веду ЖЖ 15 лет с гаком. Пишу ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО по вдохновению о том, о чём хочу. Много учился у конкретных людей или авторов, которых не называю по разным причинам. Но авторов можно и вычислить при желании или понимании.  Читаю в целом — мало — не в пример иным эрудитам. Но если читаю — то прямо в цель обычно получается. Когда пишу прям вот пересказ — так и пишу — «пересказ мыслей другого человека». Делаю это редко — пересказы. Чаще я пишу то, что я проверил САМ, на своём опыте, как некоторое подтверждение слов других достойных людей, которые часто поумнее меня были,  но жили в другие эпохи и века. Ещё чаще я пишу свои соображения на очень разные темы. Реальные мои образования, профессии и факты жизни здесь почти не затрагиваются, и так будет и впредь. Скрывать мне нечего, но здесь — не об этом. Я не состою ни в каких сектах или организациях эзотерического толка, до появления ЖЖ - всяко бывало, но сильно не затрагивало моей внутренней целостности. Единственная организация, с которой связан — РПЦ на уровне постоянного прихожанина одного из храмов.

Я — христианин, через призму христианства смотрю на другие религии, но прекрасно понимаю, что это мой личный выбор, и не у всех это так. Если кто-то уверует, читая то, что я пишу — на то воля Божья. Буду рад, но не ставлю целей миссионерского толка вообще.

Врачи-психиатры мною НИКОГДА не интересовались. Устойчивость психики даёт право считать свой Духовный опыт подлинным.

Ещё я поэт, которого читают. Вот тут https://stihi.ru/avtor/genrich СТИХИ. 

И ещё вот тут http://www.litsovet.ru/index.php/author.page?author_id=6749

Отрывки из КНИГИ тут  http://www.litsovet.ru/index.php/author.group?group_id=5457 и вот тут — http://www.litsovet.ru/index.php/author.group?group_id=5456 На Литсовете — более упорядочено. На Стихи ру — более полно и отредактированно. Был в Шорт-листе премии «Поэт года» 2018 — до сих пор смеюсь. На Прозе-ру — Посты из ЖЖ как статьи, для соблюдения каких-то авторских прав.-))) В ЖЖ — тег Стихи. В принципе — цитируете — особенно стихи — пишите авторство. Это улучшает карму. 

«Бедным поэтом» — НЕ являюсь, люблю работать и помогать другим. 

На жизнь отлично хватает. -)


Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.