genrih_faust

Categories:

Светоносная Крона и Корень Зла. Обещанный ответ.

Пара слов о вдохновении. Я очень благодарен, когда мои, конечно же, добрые, друзья создают ситуации, чтобы я хорошенько формулировал свои знания и внимательно смотрел — например, китайские сериалы. Сразу же есть точка опоры для творчества и рассмотрения истины Боговоплощения под совершенно неожиданным ракурсом, который часто чужд догматически образованным хорошим богословам. Мне нет нужды кого-то опровергать или что-то защищать, ибо после Воскресения, мы имеем в любом дискурсе о «Видимом и Невидимом» частичное приближение к Истине. Обрести полноту во Христе не всем сразу дано. На это уходит жизнь, и как считают уважаемые мною люди, — часто — не одна. Мой жизненный праксис подтверждает это.

Итак, излюбленная нынче тема — Древо Сефирот.  И крутятся и вертятся вокруг него все, кому не лень, как вокруг Ёлки. «Как у наших, у ворот, Чудо-Дерево растет».  К. И. Чуковский — ГЕНИЙ. Знайте это. То, что у ворот с другой стороны стоит Огненный Ангел с мечом — он скромно умолчал, неча детей пугать-))) Но как-то раньше люди знали, ближе к Земле были, что ли, что у Чудо-Дерева есть большой корень. Вот любимый нами Толкин хорошо знал. В сказках так и писал — «У светоносного дерева был большой черный корень, уходивший в глубь Земли» Иногда, чтобы дедушка Фрейд спал спокойно, этот самый Корень Зла рисуют обратным Черным древом Клипот.   Католики и Православные вам охотно и шепотом поведают про Падшие Ангельские Иерархии - на свой манер каждая конфессия. Некоторые называют второе Дерево-отражение — Тенью. Эта версия более дурная, чем все — тень в нашем привычном понимании — пустое место, куда не попадает свет. А корень — крайне важная основа существования. Весь этот ваш творческий свет и сияние держится на Х.. — ну, на Шива-Лингаме, вестимо. А Кто победил Мир — тот Миру не заметен, о Нем надо постоянно вспоминать. Пока помните — дела идут, Шива-лингам питает наши идеи — Троический свет над Древом виден без спектрометра и главное — не забывать. Все эти походы в Церковь — они нам нужны — чтобы помнить ... что Чудо -Дерево у ВОРОТ растёт.

Важно одно — с какой стороны Ворот мы находимся — снаружи или внутри?

Так вот, чтобы запустить Творческий проект — любой — нам надо не только светоносные эманации с Кроны сгущать — нам надо ещё и Алхимические соли поднимать с помощью Корня! Страсти свои перерабатывать до полезного остатка — солевого осадка!!!

Как я книгу пишу так долго и хорошо, не побоюсь этого слова?

Да просто — я всегда помню про Корень Зла. Стараюсь , чтобы он мне служил, а не я — ему. Ни одна сцена в Книге не появляется без моего реального морального усилия над моей обычной реальной и непростой жизнью. 

А пока люди только заняты тем, что поедают чужой творческий продукт — сериалы, например, смотрят без конца — не видать им в Нашем Деле Философского Яйца

Ссылка на новую сцену — тут https://stihi.ru/2020/07/03/2221

Тему продолжу.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.