genrih_faust

Categories:

Преодолевая время. О природе времени в существе человека.

Про Зеркала Козырева я узнал в 18 лет. Информации тогда было мало, но чувство, что именно в этих исследованиях есть ответ на многие вопросы — укрепилось во мне со временем. Дальше была жизнь, но над этой темой я постоянно думаю. И вот тут, пока все сидели в своих импровизированных кельях на карантине, у меня была возможность сосредоточиться на теме. И , думаю, что можно поделиться соображениями.

Первое — предпосылки, имеющие основу в личном опыте. 

В жизни я видел сны с точным указанием времени. И я мог вписаться в период «до» или «после» — по ситуации, если проявлял активность или, наоборот, тормозил, и тогда избегал каких-то нежелательных событий или успевал куда-то, куда не успел бы без соответствующего указания.

Также я видел и получал советы от бессмертных в обычном смысле людей. И эти советы никогда не принуждали меня к чему-то, но всегда шли во благо и не только мне. Я ни разу не солгу, назвав три великих имени : Серафим Саровский, Николай Чудотворец, Нектарий Эгинский. Подробности могу сказать лично. Важно другое — это совершенное вневременное бытие, которое не отнимает индивидуальности, такого Человека ни с кем не спутаешь, такие люди именно ПРИСУТСТВУЮТ здесь и сейчас. Я вот могу написать такую фразу: «Нил Столбенский — очень интересный человек. Именно человек, со своими особенностями, отличающими его от других святых хранителей России.» Для большинства людей — это какие-то нереальные сообщения. Можете подозревать меня в чём угодно — от прелести до гордыни — я, однако, не все имена перечисляю, дело совсем в другом — в том, что Святые люди — самые настоящие Путешественники во времени. Святой Николай — тот же, что и в начале 4 века. И Нил Столбенский тот же, что и в 16 веке, и другие тоже. Они «выскользнули» из нашего пространственно-временного континуума, им больше не надо, по крайней мере умирать , но и рождаться — заметьте — тоже не надо.

Второе — предпосылки внутри человеческих культур. Тема перевоплощений идёт красной нитью из глубин веков и, однако, не обсуждается и в целом — не отрицается Христианством. Это понятно — невозможно ограничить Господа Бога в Его свободе послать на Землю ту или иную Душу доучиваться и искупить грехи. Или делать Его дело здесь для других. Эту тему свободно развивал Ориген в начале 3 века. Об этом очень любят забывать, хотя Ориген пострадал за Христа и создал основы современного Христианского ДИСКУРСА, всеми церквями принятого. В Тибетском Буддизме все эти темы — сохранения нетленным тела, переноса сознания в другое тело и вневременного пребывания — разработанны подробнейшим образом. В Даосизме тоже самое разрабатывается как тема Сохранения Души. Человечество всю свою религиозную историю пытается преодолеть Время. Для этого предполагается достижение особой интенсивности БЫТИЯ, здесь , в пункте Интенсивности Бытия, сходятся все учения об этом вопросе. Как только интенсивность бытия достигает какой-то особой плотности — человек проскакивает через «игольное ушко» и оказывается....а вот где он оказывается — это ещё большой вопрос. Не всегда в Раю. Интенсивность бытия во Христе — это да, серьёзное достижение. А просто наращивание этой интенсивности не всегда даст результат настоящего бессмертия. Перенос осознанности «Пхова» может привести куда угодно-) Например в Будущее!!!Именно это объясняет реально зафиксированные случаи обнаружения людей из прошлого в более близкий к нам момент времени и наоборот. По причине какого-то сбоя люди проскакивают всем своим существом в другие слои времени. Откуда все остальные уже вынырнули или куда все остальные ещё не доплыли. Это правда возможно!!!!

ПОЧЕМУ? Да потому, что СВЯТЫЕ ходят туда и обратно ПЕШКОМ.

Вокруг Земли есть Зеркальная Сфера. Не надо это понимать в образе ёлочного шарика, пожалуйста, это такая организация общих излучений Земли, которая настраивает наше сознание, так как мы — её жители. Излучения, конечно, — сами — по -себе вибрации чего-то большего, имеющего отношение к Духу.  Именно эта оболочка не даёт нам летать в космос  сколь-либо далеко без явных изменений сознания и тела. Именно она держит нас во временном бытии для проработки нами нашего Морального плана. Проще говоря, для постижения сферы чувств. Когда я слышу, как какая-то баба-дура сделала дыру в космическом корабле,  — я понимаю — что долго мы тут, в «нашей колыбели», будем качаться. Эпизод в Американской экспедиции — просто шок. Потому что это — про реальный моральный уровень человека. 

Современные люди боятся умирать — ибо они больше не уверены в своём бессмертии. Ни в каком. Они осознают себя в «здесь и сейчас» очень размыто и им без Христа в этом «здесь и сейчас» собственно опереться не на что. А опираться на присутствие Христа в себе они совершенно не приучены. 

НО именно ХРИСТОС стоит над Временем, для него Время — как для нас — мировой Океан, так можно сказать. Он пустил туда свои лодки и ловит нас, утопающих! Только когда ваша интенсивность осознанности в бытии достигнет определённого градуса, да-да очень масонский термин, вы начинаете понимать ЕГО присутствие в МИРЕ. Осознавать. Всегда. Продолжение следует.


Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.