Heinrich_Faust (genrih_faust) wrote,
Heinrich_Faust
genrih_faust

Categories:

Иезуиты и Масоны. Практика заговора. Особенности человеческого сознания и незнания.

      Никаких "жареных" подробностей  в духе РЕН-ТВ вы тут не прочтёте. Но может статься, что прочтёте что-то более реальное и интересное.

Первое, что озвучу, - никаких заговоров НЕТ. Но есть люди, обладающие большей широтой и "долготой"-))) сознания, чем большинство населения. Это та предпосылка, от которой я буду рассказывать всё остальное. В том числе и о том, почему так получается. ПОЕХАЛИ!

В первой серии - про Иезуитов и Масонов - только название. Но дальше будет.

Пока друзья смотрят китайские сериалы, в которых утверждается между делом - кто в нашем Земном доме нынче хозяин и какое Бесконечное Дао нам всем с китайской точки зрения предстоит, я буду разбираться с наследием Старушки Европы. И Будущим нашей, христианской, а больше - и "Мира Писания" - цивилизации. Потому как хоронить её очень рано, и отыгран только первый тайм. Итак:

Представите себе, что вы - отличник в средней школе, вам скучновато в классе, вы томитесь, и учителя советуют вам отправиться в продвинутое учебное заведение. Вы идёте туда и там, на некоторое время в условиях конкуренции, часто жестокой - восстанавливаете себя в "отличниках". У вас появляются, наконец-то, друзья!!! И вы вместе идёте в Университет. Там от вашей школьной команды остаётся человек пять-шесть, которые с вами пройдут лучшие годы вашей жизни, и вместе вы сделаете кучу интересного и полезного. Об этом, кстати, все любимые наши эпопеи от "Гарри Поттера" до пресловутых Китайских сериалов.

Самая известная КНИГА про таких вот Одноклассников - конечно же - ЕВАНГЕЛИЯ. - Четыре тома + горы фанфикшна.

А теперь - внимание!
До осознания себя "масонской ложей", "тайным орденом" и прочей "командой избранных" остаётся ТРИ ШАГА :

ШАГ 1 
Найти таких же "избранных" предшественников в СВОЁМ деле!!!
ШАГ 2 Ваш ПРОЕКТ должен быть актуален для всёго мира или , хотя бы, страны.
ШАГ 3 У вас появятся сотрудники на зарплате, вход к "сильным мира сего" и прочие общественные взаимосвязи, которые совершенно не очевидны для огромного количества людей, которым вы отдаёте свои ТРУДЫ и ДНИ.


ПОСЛЕДСТВИЯ, и, возможно, катастрофичные.

1
Обыватели, ради которых вы что-то делаете, часто будут считать вас "богатым папиком" и эксплуататором, а команду - мафией. .
Человек, нашедший себя, обычно вызывает зависть у тех, кто далёк от подобных достижений.

2  Более серьёзное. ВАШИ интересы будут сталкиваться с интересами подобных вашей команд, но с другим составом, и команд - антагонистов.
Придётся делиться, а может быть и отступать, и, уж точно, УЧИТЫВАТЬ существование подобных явлений. "Это бизнес, религия или искусство, наука, детка", не важно, что!!! ВАЖНО, что всем Нобилевских не хватит и всех в Святые не назначат и количество кардинальских плащей тоже - счётное, и невозможно все команды "Свободных художников" возвести в ранг "Прерафаэлитов", например. Да - и не все политические партии пройдут в парламент.

3 САМОЕ ВАЖНОЕ Только обыватель думает, что деньги - это причина вашей власти. Или, что талант - причина вашей известности. НЕТ. И ещё раз нет. И даже праведность - не причина Святости. Как так?
Какой-такой фактор ХХХ мы не учли?

ФАКТОР ХХХ - самый сложный и непредсказуемый - ЭТОТ ФАКТОР для обывателя называют "Воля БОЖЬЯ"

На самом деле, этот фактор обусловлен вашей ЭТИКОЙ, в том числе и коллективной. ДУХОВНЫЙ МИР назначает и свергает королей, дарит вдохновение артистам и посылает учёным идеи. И да, Большие и очень большие Деньги тоже распределяет ДУХОВНЫЙ МИР.  И уж точно - ДУХОВНЫЙ МИР ВЫБИРАЕТ СВЯТЫХ . И находящиеся на вершинах социума - очень хорошо знают про фактор ХХХ. ВОПРОС только один - НА КАКОЙ СТОРОНЕ СИЛЫ эти люди?

Есть базовый АККОРД РАЗВИТИЯ.
Любая пропущенная нота - делает его неустойчивым.

Об этом после.
Поэтому, по вышесказанному, когда я читаю, что вот, Рокфеллер всё знал заранее, и вот фильм "Заражение" сбацали заранее и так далее, я могу ещё сказать, что и Блаженная Матрона всё знала заранее, и много кто ещё, даже хорошо обученные астрологи всё прекрасно знали на лет пять-десять вперёд и прочее - это всё обывательское серенькое - "а власти скрывают!!!" - где ты, а где власти ??? Это поведение ребёнка - "а предки -то знали всё, и всё за меня решили". Обыватель НЕВМЕНЯЕМ в СВОЁМ узколобом эгоизме. Конечно, любой Рокфеллер мыслит широко - что будет , если... и как сделать так, чтобы толпы голодных не заполонили Землю сразу вот. И . конечно, Святые тоже имеют ввиду , что будет если ... и насколько мне известно, у них - ДРУГАЯ СТРАТЕГИЯ по данному вопросу-)))

Надо сказать - судя по книжке "Апокалипсис" - более жесткая и долгосрочная... Продолжение следует;

Не буду ДЮРЕРА сюда грузить. ЧЕТЫРЕ ВСАДНИКА, они и в этом виде узнаваемы....


Tags: История идей, социальное, эзотерика, экономика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments