Heinrich_Faust (genrih_faust) wrote,
Heinrich_Faust
genrih_faust

Categories:

Блаженная Грета.

"Девочка-девочка, Коронавирус уже на твоей улице.."                                                                              
                         Из тематического чата


В этом случае у меня вряд ли родятся стихи - слишком злободневный повод. Но высказаться хочется. Я просто уверен, что не я один так думаю, но у мистического ощущения реальности должен быть выход. Итак:

23 сентября 2019 некая одержимая по виду школьница вылезла на трибуну ООН. У этой школьницы страшно Архетипческое имя - ГРЕТА, подумал я тогда. Ну, невозможно быть ГРЕТОЙ в таком деле и быть просто выскочкой. Все решили - что выскочка, проплаченная и прикормленная, не очень здоровая на голову девчонка. Я её пожалел, потому что, конечно, выглядело глупо, но искренне, и выглядело так, что задержка психического развития на лицо. Но присутствия в этой истории Воли Божьей никто не отменял. Воля Божья выглядит так:

Спустя пол-года у нас ПАНДЕМИЯ, самолёты не летают, над ЕВРОПОЙ плач, как во время войны, туристы сидят по домам, многие производства остановлены, кто-то говорит - вот это нам ВМЕСТО 3-й мировой. Я говорю : " Главное, чтобы это не были учения в реальном времени. А то очень похоже." Голубям на площади Сан-Марко нечего жрать, стадионы превращают в морги. В небе чисто, воздух улучшился и так далее.

Европа помнит Юродивых Девочек с прибабахом и что потом бывало. То Папы выйдут из Авиньона, то сожгут какую-то "пастушку" , а потом к Лику причислят, и долго выясняют - кого жгли, а кого причислили-))) То великая певица воспитывается в проституточном квартале Парижа и до шести лет является слепой.  Я ещё про трех из них даже тут писать не буду, а отдельно про каждую напишу. Да, вот и Сельма Лагерлёф и Астрид Линдгрен - туда же - такое впечатление, что женская фракция свидетелей Христовых только и двигает Европу от катастроф. Ни будь этих голосов - вообще бы погрязли.

Тут какая тема - все эти эпидемии возникают не от "эффекта бабочки", когда кто-то сожрал бедного Панголина, не хватало, что бы их ещё истребили за это всё. Нет, эпидемии - это как мини-потоп. Когда баланс Духа и человеческой активности в природе  снова оказывается смещён в сторону разрушения.. Именно из Китая к нам и приходят все инфекционные болячки сезонного типа в последнее время. Там нет религии как таковой. Даосы и Буддисты не рулят в сознании рядового китайца. Рулит копирование без включения в суть предмета. И как результат - что имеем, то имеем.

Не смейтесь над своими Юродивыми. Не обижайте их. Будьте здоровы. Хорошо, что сейчас не средние века и все решат, что "так совпало" про
Грету и никто не будет подбрасывать дров в костёр. Ещё триста лет назад - могли бы.


Хочу напомнить - что за пол-года до выступления Греты, 15 апреля 2019 в начале Страстной Недели у католиков сгорел наш, по-сути - общий, НОТР-ДАМ де Пари.




Я бы признал Китов и Дельфинов носителями личностного ядра, как это Индусы сделали.
Tags: Европа, красота, реальность, социальное, экология
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments