Heinrich_Faust (genrih_faust) wrote,
Heinrich_Faust
genrih_faust

Categories:

С Волшебной Флейтой, с Вином и на Ослике. Благовестие от Мосян Тунсю.

Я не читал то, что другие писали на эту тему, например в фэндоме. У меня нет на это времени. Может быть всё написано - ибо очевидно. Но вчера я остался в живых именно благодаря тем знаниям, которые мне дали Даосы. Нет, ничего страшного, но я пишу правду. Я пришёл домой и благодарил всех Святых и Господа нашего и после сел досматривать Дораму.

Я очень внимательно, без замусоривающей ощущение русской озвучки, которая сама по себе норм, но не улучшает восприятие никак, смотрел 50 серий "Неукротимого" Последний сериал до того - был - "Махабхарата". Просмотр стоил мне 35 часов жизни - примерно как неспешный поезд Екатеринбург - Москва. Я ни разу не пожалею о потраченом времени. Спасибо тебе, Друг мой.

Я никогда не пойму, почему распалённое женское воображение видит в этом произведении исключительно жанр "ДАНМЁ". Там совсем о другом. Видимо, с людьми что-то не так. Я не знаю, что думает сама глубокоуважаемый Автор, иногда женщины пишут и не думают - и хорошо получается - правда. Это не наезд, это свойство психики. Интуитивное письмо А потом приходит Лукавый Дух и начинает трактовать похабным образом.

Я буду писать о другом, о том, что СМОТРЕЛ я. " И собрались все в Храме Премудрости Божией отпевать великого грешника. И ВСЁ ВСТАЛО НА СВОИ МЕСТА. И открылись дела каждого, и каждый получил по делам его" - ЭТО про 46-49 серии.


Это фильм о целительной силе Музыки. И о рзрушительной тоже.
Друг мой, невозможно годами предавать себя и молчать о том, о чём ТЫ должен благовествовать.
Я не буду молчать, я буду благовествовать.

Я утверждаю, что этот сериал по странной книжке со странным названием и не очень, с первого раза, привычным содержанием - Эпическое осмысление Христианского Посвятительного Цикла, но в Китайских реалиях и дискурсе
ДАОСИЗМА. Человек Закона - ДАОС Лань ЧЖАНЬ изучает Христианство в Мистерии своей Жизни с помощью ШУТА , который начинает и замыкает колоду Карт Таро, является Пятым Элементом на Четырёх сторонах Света и раскладывает И-ЦЗЫН каждым шагом своей жизни.

ВОТ о ЧЁМ этот сериал , если без спойлеров.
БЕЗ ДОЛГИХ СЛОВ

Китайская "кровища" и прочие реалии Поднебесной - это просто местный формат.

Говорят , для западного зрителя снимают сокращённую - улучшенную версию. Ну , будем надеятся, что смысл не потеряют при сокращении.

О ДАОСАХ будет следующая статья.


Tags: КИТАЙ, алхимия, друзья, игры, кино, мифология, музыка, религиоведение, христианство
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments