Heinrich_Faust (genrih_faust) wrote,
Heinrich_Faust
genrih_faust

Categories:

ШИВАИЗМ. Тайная религия мира, вытесненная глубоко в бессознательное.

«Не любите мира, ни того, что в мире: кто любит мир, в том нет любви Отчей. Ибо всё, что в мире: похоть плоти, похоть очей и гордость житейская, не есть от Отца, но от мира сего. И мир проходит, и похоть его, а исполняющий волю Божию пребывает вовек." Ин. 1.2.15

Надо хорошо понимать, что истинный культ - это не то, что делается от раза к разу, "для порядка,по традиции, из страха за свою шкуру, по логике кабычегоневышло" Истинный Культ - это то, без чего человек не мыслит себя, с какой идеей просыпается и с какой идеей засыпает. Это то, лишившись чего, человек теряет вкус к жизни. Это и только это - ИСТИННАЯ религия конкретного человека.

Разве люди встают с мыслью о
"Философском Камне"? И засыпают с этой мыслью? Разве люди встают с мыслью о Крёстных страданиях Христа и засыпают с этой мыслью? Только не смешите меня - большинство, 98% людей в мирное время засыпает и просыпается с идеей о СЕКСЕ, с образом секса в голове, и с проблемами, связанными с результатами СЕКСА - дети, деньги, довольство-недовольство, желание есть, желание угодить партнёру, удержать его или наоборот - избавится. НИЧЕГО БОЛЬШЕ. Люди стареют и большинство воспоминаний у них - связаны с сексом. Болезни - результат разгула в молодости, причём, не обязательно - прям вот плотского - просто речь о действиях, являющихся последствием ЕСТЕСТВЕННОЙ сексуальности.

Весь бесконечный кругооборот денег в обществе - аппелирует к сексуальности и сексуальной игре.

МЫШЛЕНИЕ и тем более ПОЗНАНИЕ - это такой побочный продукт жизни. Именно потому их продукты такие кривые, познавательный дискурс - такой агрессивный - люди с удовольствием познают только то, с помощью чего - ну вы поняли - можно получить власть, контроль над соперником / партнёром, или получить доступ к сексу какого-то желаемого толка.

Человеческую условно "низшую" природу - НЕ ОБМАНЕШЬ.- молодой мужчина хорошо понимает -
деньги там, где энергия, энергия там - где борьба с себе подобным и где женщины согласны. ТОЧКА.  Женщины должны доверять - чтобы размещать свою энергию именно к данному мужчине под присмотр. Мужчины - партнёры должны доверять, чтобы вкладываться в общее дело. И так далее. Начинаются лазейки для подкупа, лжи и прочих манипуляций с ожиданием выигрыша.

ВЕСЬ МИР МЫСЛИТСЯ как НЕПРЕРЫВНАЯ ИГРА ЭНЕРГИЙ. И конечно же - сексуальная ИГРА. На деньги. Милосердие, просвещение - всё по глобально остаточному принципу. СИЛА притягивает СИЛУ.  Сила - асолютно беспощадна. Вся мифология говорит только об ОДНОМ - о том, как ГЛАВНЫЙ ГЕРОЙ ОБРЁЛ СИЛУ. А кто-то - конечно же плохой, злой и переполненный порока, желательно - некрасивый - эту СИЛУ потерял, так как БЫЛ НЕДОСТОИН БЫТЬ ЕЁ НОСИТЕЛЕМ.

КВИНТЕССЕНЦИЕЙ подобного ОБРАЗА сексуальной игры естественно является ШИВА.

Там, где этот образ не вытеснен, а осознан - там всего много - солнца, ресурсов и готовых на всё женщин, зверья там тоже много, и всё мыслится как танец рождений и смертей и всех, надо сказать, это устраивает. Остальные культы, религии и учения мыслятся там как прикладные - конкретные игрушки под конкретные нужды. Даже пожертвование собой ради человечества там отыгрывается как-то весело и беспечно - ШИВА с ВИШНУ замутили что-то типа АЛХИМИЧЕСКОГО БРАКА. - так показано в сериале на данную тему.

Меня всем этим соблазнить трудно вот почему - я слишком хорошо знаю ТУ СТОРОНУ СИЛЫ.

Когда я столкнулся с Той стороной Силы - я и завёл этот ЖУРНАЛ.
Та СТОРОНА СИЛЫ аппелирует к утрате индивидуальности.

"Я - Сила и ты моя часть - вне меня тебя нет, и нет в тебе никакого смысла" - ГДЕ-ТО мы это всё слышали?
Откройте БИБЛИЮ, поищите.
А я вот от родной мамы это периодически до сих пор слышу-))))) И от любимой женщины  - тоже.-)

Я СМЕЮСЬ, СМЕХ РЕАЛЬНО ПРОДЛЕВАЕТ ЖИЗНЬ!
У МЕНЯ КАЛИ_ЮГА - прямо с доставкой на дом всю дорогу.

Доказать, что  ХРИСТИАНСТВО - шаг вперёд по сравнению со всем остальным или
ХРИСТИАНСТВО - реальная манифестация МАХА_КАЛКИ - может только практика и неумолимое Время.

"ИБО НЕ МИР, НО МЕЧ Я ПРИНЁС ВАМ" Матфей 10. но мне это очевидно. завтра расскажу - почему.


Tags: Индия, алхимия, игры, мифология, религиоведение, христианство
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments