Heinrich_Faust (genrih_faust) wrote,
Heinrich_Faust
genrih_faust

Categories:

Сакральный язык Марса - МАТ как он есть для пользователей и гонителей.

Один закадычный друг сделал мне утро отправленной в ночи ссылкой на статью. Координаты статьи дам в конце высказывания. Там о том, что мат объединяет рабочие команды, облегчает боль и повышает IQ и прочие творческие параметры. Там не написано много другого, что тоже важно. В контексте предыдущего высказывания про Пелевина и грядущего высказывания про Женский век, добавлю пару слов про ВЕЛИКИЙ и МОГУЧИЙ наш САКРАЛЬНЫЙ язык.

Начнём с простого - здорового секса было больше до недавнего времени. Процессы взаимодействия с женской Силой были глубоко интимны и необсуждаемы прилюдно. Женщины хорошо знали, что показать, а что - припрятать, знали где, и когда. Теперь всё не так, но не у всех. Речь о другом. МАТ - это прежде всего МУЖСКОЙ, и до сих пор мужской ЯЗЫК. Из этого следует:

1 Матерящийся позиционирует себя Лидером в сексуальном смысле. И - по законам обезьян - Лидером вообще.
2 Матерящийся обозначает себя либо как сильный, готовый к спариванию мужской элемент, либо как свободный - читай - с размытыми границами - женский элемент.
3 Матерное словцо, вставленное в нужный момент - реально расставляет всех по своим стойлам - Альфа, Бета, Гамма - кастам.

В Индии проблемы мата - нет,  там с утра до вечера говорят про секс без проблем.
Просто потому, что ШиваЛингам и Мать Кали.

Что мы видим - НАЦИЯ ЕДИНА и НЕПОБЕДИМА, их ПОЛТОРА МИЛЛИАРДА и никто не собирается проводить политику "одна семья-один ребёнок",  никакая Религия со стороны не проникнет в это пестрое сообщество, а они наплодят много новых и прекрасных вариаций своей системы. Которая всегда про секс. Женщины, видящие ХУЙ 24 часа в сутки всегда готовы, всегда хотят и на пике вечного Солнечного серотонина условно счастливы своим неведением. Индусы реально считают, что они всех нас сделали. Надо заметить, что массовое кино дико целомудренно - но если кругом ШиваЛингам, зачем в кино показывать всеобщее совокупление? Нет проблемы такой, в КИНО надо О ВЫСОКОМ, о чувствах, о МУДРОСТИ и так далее.

Я немного отвлёкся на сочный пассаж. Почему мы - не Индия и почему Шиваизм официально - не всемирная Религия? Это долгая и серьёзная тема, но поклонение КРЕСТУ - именно кресту - самый натуральный Шиваизм. Имейте это ввиду.
МАЛО кто реально поклоняется Воскресению Христову сознательно. А вот Кресты кругом и всюду. Кто поклоняется Воскресению - тот истинный Алхимик.

Так я, собственно, про МАТ. Что делает матерящийся со своим окружением?
1 Да, да, именно ЭТО! Он размывает интимные границы, и границы вообще, и все участники ситуации как бы под ним. Непрерывный мужской мат - это битва за лидерство и расстановка иерархии. Команда с простроенной функциональной иерархией - гораздо лучше работает.
2 Матерясь в присутствии женщин - мужчины заявляют на них свои права, и по идее - свою ответственность тоже, и неизбежно всключают их энергии в кругооборот своих затей, разной степени интересности и разрушительности.-)
3 МАТ - это приглашение к близости, не всегда, по нашим временам, постельной, но всегда энергетически окрашенной.
4
МАТ - Марсианский ЯЗЫК - он приглашает к ДЕЙСТВИЮ.
5
Много мата не к месту - это такая же профанация, как и молитва напоказ. Например - у того же Пелевина в последней книге - много мата - это просто слишком много претензии на влияние - вот и всё.

Именно поэтому матершина ТАБУИРОВАНА - нельзя нарушать чужие границы без серьёзных намерений.  Матерящаяся баба - неуместна вдвойне именно из-за раскрытия границ. Но естественно - это прежде всего манипуляция сексуального толка, после которой может последовать разное - таковы женщины. Для мужика - это более конкретные сигналы и обозначения в табели рангах и правах на активность.

Естественно МАТ - снимает в стрессовой ситуации напряжение и сексуальное, в том числе, а когда человек расслаблен - он и соображает лучше и креативит полноценнее. Вопросов нет.
Также, матерясь человек заявляет о своих реальных притязаниях на власть в группе и сексуальность - естественно он меньше врет - потому как всё уже сказано. -)


Дальше остаётся только война. С такими же претендентами.-)

Надо упомянуть ещё один аспект табу - при детях материться реально НЕЛЬЗЯ
Не потому, что это прям про секс, а потому что это ещё и про родительский секс тоже - это обязательно инициирует бессознательную память о первых месяцах беременности, как минимум, часто - память прохождения родовых путей, ну и сексуальность переключает не туда и не вовремя. + психосоматика с этим всем связанная - болезни до психиатрии и травм.
Есть, конечно, крепкие дети алкоголиков с рабочих окрайн Урюпинска - но не все так сильны духом!-) Нельзя и всё тут.

Надо заметить - в картинках Алхимиков - много, много секса - хорошо они себя транслировали интересующимся. -))))

Статья тут. https://fedpress.ru/news/77/society/2391670 рерайт какой-то, вестимо.

Tags: алхимия, индуизм, ирония, религиоведение, философия текста, цитаты
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment