Heinrich_Faust (genrih_faust) wrote,
Heinrich_Faust
genrih_faust

Category:

Заочная любовь и СТО! килограмм книг.

Милая дама, никогда меня в жизни не видевшая, ГОДАМИ пишет и переписывает роман, где я выведен замечательным слабоумным и гротескным персонажем. Мадам! Я Вас вижу! Я Вам очень благодарен за Вашу истинно материнскую ко мне заботу и любовь. Вы делаете меня УМНЕЕ, СИЛЬНЕЕ, психически - устойчивее, ТАЛАНТЛИВЕЕ!

ВАШ вклад в моё развитие НЕОЦЕНИМ! Вы прекрасны в своём желании сделать меня лучше! Я, правда, - слабый и несовершенный человек, МАДАМ! Вы ведёте со мной мысленный диалог УЖЕ 12 лет! Я очень вам обязан - каждая ваша мысль, обращённая ко мне - это мысль , которая ДОЛЖНА была быть МОЛИТВОЙ , я недостоин такой траты Ваших сил!

Если Господь будет благосклонен - я "клянусь, что стану чище и добрее! И в беде не брошу друга никогда!" Я определённо стану умнее и талантливее, чтобы Вам было о чём думать и писать в старости! Я знал очень много женщин, Мадам, но ни одна не любила меня так, как Вы! Безответно и заочно! Я должен соответствовать Вашим высоким ожиданиям! Ведь уделив мне столько внимания - Вы меня уже в некотором роде обессмертили-)))

В детстве мне говорили, что девочек бить нельзя. Я бил мальчиков, само собой разумеется. А девочкам давал уроки математики на переменах, потому что списать у меня было невозможно. Почерк был достоин криптографа-профессионала. И теперь я девочек не бью, но иногда само присутствие Духа ими переживается как битьё.
Простите меня, милые мои.
Лучше поинтересуйтесь, как это мне, такому уроду негодному, удаётся-)))))

За 2 месяца я вынес из дому СТО
100 килограмм!!!! КНИГ! И ещё 100 ждёт своей очереди.

Хотите достичь просветления - спросите меня как. Книги всё ещё есть на некоторых полках вторым рядом, на полу и в комнатах, для моих книг не предназначенных. Это очевидная гиперкомпенсация слабоумия, ЧО! Русский интеллигент - точняк слабоумная бледная моль. На самом деле - руки не доходили перебрать библиотеку, которая накапливалась 30 лет с лишним. В Советском Союзе книги заменяли иконы, внешнюю свободу и непосредственную духовную жизнь . Я вижу в накоплении книг компенсацию алчности и желания контроля - всё отлично. Вынесу ещё СТО - напишу. Это будет потруднее - что-то придётся предварительно читать.-))) ОГРОМНЫЙ плюс в том, что наличие книг по каким-то вопросам уберегало меня от загрузки лишней информации непосредственно в голову! Моя библиотека имеет ещё и общественную функцию. так что краснеть не приходится. Но вбухивать ресурсы в бумагу - сегодня глупая затея в таком масштабе.

СЛАВА БОГУ за ВСЁ!

Стихи, написанные за этот месяц. ВКОНТАКТЕ всё есть, но мало ли.

https://www.stihi.ru/2019/09/15/1770

https://www.stihi.ru/2019/09/26/1585

https://www.stihi.ru/2019/09/27/2016

https://www.stihi.ru/2019/09/29/2621 редакция прежде написанного

https://www.stihi.ru/2019/10/06/1436

https://www.stihi.ru/2019/10/08/6356

https://www.stihi.ru/2019/10/13/1958

И Тебе, Любовь моя, спасибо за вдохновение.-))))




Британская библиотека, я там был , но фото из сети.
Tags: Биография, друзья, книги, стихи
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments