Heinrich_Faust (genrih_faust) wrote,
Heinrich_Faust
genrih_faust

Categories:

ЛОНДОН. Бремя Англо-сакса. Часть 2.

Я редко пишу про путешествия как таковые. Просто отмечаю - вот тут сейчас или вот здесь, оставляю в журнале пару фотографий и всё. Поездки - это Богом данный Фон моей жизни, а не Фигура, не цель. И я охотно делюсь своими возможностями с надёжными спутниками. Такой я человек. Главное - не играть на моём доверии. Остальное приложится.

НО про ЛОНДОН я напишу, как про очень серьёзное событие!

Мы, дорогие Россияне, живём в дикой прелести по поводу своей роли и места в этом мире. Мы живём в каком-то полусознательном сне, где нам снится как Христос придёт именно к нам во Втором Пришествии и нахаляву устроит в лучшем мире. ПОНИМАТЬ это страшное начинаешь только в ЛОНДОНЕ.

Но для этого в ЛОНДОНЕ надо реально хоть сколько пожить, не как турист, а как житель. Вот я прожил на данный момент 20 дней. Это мало. Но это реальное время, всё же.

Нигде я не буду чувствовать такой стыд за свою страну, как в этом городе. За ту страну, которая есть сейчас, не ту, которая была в 1913 году или лучше - раньше - до 1905 года. Про ту страну тоже было понятно многое, но был какой-то исторический шанс. Были равные исходные условия. "А, ТЫ! НЕ ВЕРИШЬ в РОССИЮ!!!" Я - верю, потому я сижу в Москве и учу детей, часто - бесплатно. СТЫД я испытываю за то состояние прелести, в котором обитает всё наше население. Причём и те, кто ходит куда-то протестовать и те, кто сидит и смотрит сериалы, ничего не делая для страны, сверх необходимого к существованию.

Мы живём дутой гордостью и дутой значимостью. Мы так и не поняли, что нас победили в 20 веке совершенно по-страшному - организовав нам тотальный геноцид, споив нас, высосав из страны лучшие умы, теперь высасывая - остатки ресурсов и генетически - изничтожив. Что вся наша культура, которой мы так гордимся - это попытка переосознать полученную боль и страдания, но при этом радикально НИЧЕГО не поменяв. Пока наша культура глушит боль или смакует её - ничего не выйдет изменить.

ВОПРОС: ПОЧЕМУ ЭТО ТАК?


Потому что гордость должна на чём-то базироваться, чтобы прекратить быть ГОРДЫНЕЙ.
Итак ответ на вопрос с Лондонского района.


Лондон - на данном этапе - полный интернационал. Тебя определяет только то, что ты сам реально здесь и сейчас МОЖЕШЬ. Хорошо иметь происхождение, но если его нет - это не так актуально. Актуально - обладание СИЛОЙ, не деньгами, не властью, а именно Искрой Божьей. Должен работать Ваш Дух и вы должны быть АДЕКВАТНЫ. Этого достаточно. К этому надо приложить ХОРОШЕЕ ЗНАНИЕ АНГЛИЙСКОГО ЯЗЫКА. Надо мочь учиться на этом языке. Если вы сможете транслировать свою культуру или науку в мир на этом языке - всё отлично. Вас с интересом послушают, вас возьмут в общее дело.

Цивилизованная жизнь начинается с признания общекультурной миссии английского языка.
НЕТ никакой нужды предавать или обесценивать свою культуру или своё мировоззрение - но надо признать СИЛУ на другой стороне. Только после этого начнётся участие в реальности!

ЛОНДОН - это город огромной скорости и концентрированности НАСТОЯЩЕГО момента.
Отъедете на 50 км - будет по-другому, в Шотландии - совсем иначе. Но единство языка всех сделок и наук и основных культурных продуктов ДОЛЖНО нас ОТРЕЗВИТЬ наконец-то. Чтобы стать ВЕЛИКОЙ РОССИЕЙ наших ГРЁЗ - мы должны выучить язык победителя!

И для этого понять, что нас УЖЕ победили и  так к нам и относятся! Речь идёт не о войне, а о битве за влияние.
ТО, как у нас учат английский - порождает программированных рабов, говорящих по-русски и гордящихся своим НЕВЕЖЕСТВОМ.

НАДО срочно начать жить ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС! ВСЕЙ СТРАНОЙ!
Иначе травма унижения, подпитываемая воспоминаниями о якобы выигранных войнах - приведёт к гибели страны без единого выстрела.


Я  не обесцениваю подвиги предков, я говорю, что эти подвиги не привели к ПОБЕДЕ в долгосрочном выражении, а наоборот, привели к обезлюдиванию страны, потому что народ перестал бессознательно верить в будущее и стал убивать каждого третьего ребёнка ещё в нерождённом состоянии. И ЭТО ТАМ, на ЗАПАДЕ, ОТЛИЧНО ЗНАЮТ.

Когда оказываешься в Лондонском интернационале - начинаешь понимать, что на нас тут совершенно наплевать всем, потому что масштаб совершенно мировой, и мы, условно русские, - одни из многих представителей мира. И всё. Причём - не особо позитивно отражаемые остальными.


Не знаю как в политике - но когда с подростком никто не хочет дружить - психологи в голос скажут - ЭТО ЕГО ПРОБЛЕМЫ и ЕГО СЕМЬИ. А если кого-то используют - то терапевт скажет - это у вас проблемы с границами. И всё. Работайте над собой.

Думается и в мировом масштабе как-то так.

НИКАКИХ ЗДЕСЬ КРАСИВЫХ ВИДОВ не БУДЕТ.
А вот забота о подданных с призывом ДУМАЙ! - будет.


Tags: Биография, Британия, Родина, образование, реальность, социальное
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments