Heinrich_Faust (genrih_faust) wrote,
Heinrich_Faust
genrih_faust

Categories:

Письмо Консулу. Лайфхак.

Закончился трёхлетний шенген, выданный добрыми греками и полностью оправданный Корфу в начале и Критом - в конце.
Пока количество всего вокруг - от полученного жизненного опыта за последние 30 лет до накопленного в процессе получения этого опыта побочного продукта - взаимосвязей с людьми, образований, чужих книг, своих стихов и идей, собственной книги, которой не хватает 10-12 страниц А4, чтобы я ощутил её законченной и редактор, кстати тоже; и прочего подобного - переходит в качество жизни, дальнейших целей и отношения к тому или иному обстоятельству и  человеку - ШЕНГЕН НАДО ОПЯТЬ ДЕЛАТЬ. Потому что ФУЛКАНЕЛЛИ!!!

Если меня спросить, отчего я устал в жизни за тридцать лет с окончания школы - я отвечу - от глупости своей и чужой, и от вынужденного/осознанного вранья в жизни - тоже как своего, так и чужого. И скажу, что в основном люди глупы от своей гордыни и лгут от слабости своего Духа. Я честно стараюсь не врать - и по результатам - такое впечатление - что людям удобнее, когда им врут - они не в состоянии потерпеть малую боль от правды текущего момента, но готовы страдать всю оставшуюся жизнь от боли за фундаментальную ложь по базовым аспектам.

Стараюсь не печалиться по данному поводу  и за собой следить, остальных - не замечать, пока сами не попросят, НО остаюсь ОТКРЫТЫМ к этим просьбам.

Так вот Шенген  - один хорошо знающий меня человек, и часто тоже путешествующий, посоветовал - "А ты напиши ПРАВДУ!"
"Какую правду?" - " А нормальную такую правду  - что ты пишешь книгу, что действие пролегает по Французским городам и весям, что там-то и там-то уже был и ещё собираешься"
"А кому писать?" - "Так КОНСУЛУ  и напиши , и про изучение Герметической традиции тоже напиши. Они это любят. Вот увидишь."

Мы составили письмо, написали на французском и от руки.
ЭТО ВАЖНО! И я отнес всё в субботу куда следует. Приложив все справки и смело написав себя безработным. Что по факту текущего момента - правда.

СЕГОДНЯ утром я всё получил. ШЕНГЕН ВЛЕПИЛИ по окончание ПАСПОРТА - на ЧЕТЫРЕ ГОДА!

СЛАВА ГЕРМЕТИЧЕСКОЙ ТРАДИЦИИ!
ЛЮБИТ ФРАНЦИЯ ПОЭТОВ!


Понятно, надеюсь, что правду надо писать именно свою - про реальную актуальность именно ДЛЯ ВАС!!!!-)))



Святой Жиль. (Эгидий) Познакомился в Эдинбурге.
Tags: Биография, Франция, алхимия, ирония
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments