Heinrich_Faust (genrih_faust) wrote,
Heinrich_Faust
genrih_faust

Categories:

Исполняющий обязанности Вергилия. Чем занимаются Эмиссары Мистерий.

Во-первых, это профессия. И некоторые её представители хорошо всем известны - это священники. То есть, человек стоящий Пасхальную службу - однозначно сознательный участник Мистерии, а кто по телеку смотрит - зритель-))) Лучше - участвовать. И пройдя службы Страстной Седмицы вы получите лучшую терапию из всех возможных.

Люди видящие, но недостаточно сами устойчивые психически и не особо любящие людей, часто видят или ощущают, стоя  в храме на службе , разнообразные искажения людей и их намерений в духе картин Гойи. Сколько в каждом дерьма - типа того. На самом деле, эти образы имеют отношение к реальному нашему Нижнему полюсу, но они не являются само-откровением, а только одной и МЕНЬШЕЙ стороной ситуации, надо понимать, что Церковная служба очищает каждого, кто туда приходит, растворяет и омывает, этот процесс и видят односторонние видящие. Есть люди, которые, наоборот, восторженно воспринимают светлую сторону службы и полагают, что люди на службе прямо все становятся ангелами, а потом удивляются, что кто-то косо посмотрел или что-то украли-))). Да, во время службы всегда обязательно есть инспирация Духовного Мира, особенно сильная при освящении Даров и после. Когда люди причащаются - они просто получают кирпичик-клеточку в своё Нетленное Тело. Которое ЕСТЬ у ВСЕХ. Но потенциально, непроявленно. И пока внизу бушуют наши страсти, которые видны как страшные образы, сверху идёт совсем другая работа и эти процессы идут одновременно. ЭТО НАСТОЯЩАЯ АЛХИМИЯ. И естественно, всё это мелкое население наших организмов и душ, со своими мелкими, но вполне ощутимыми для нас выкрутасами, оказывает ОоооОЧЕНЬ большое сопротивление воссоединению Человека с Его Истинным Праобразом.

Почему в Храме должны гореть свечи?
Именно потому, чтобы пережигать все эти поползновения,  которые люди практически всё ещё бессознательно выпускают из себя. Потому, когда я вижу в Европе Храмы с электрическими свечками за Евро - меня охватывает скорбь и понимание, что что-то пошло не так, сейчас, правда стало получше, или я просто в Храмы с живым огнём чаще захожу.-))))

Современные люди не осознают церковную службу как участие в Мистерии, а это не правильно . Весь Духовный Мир приходит на Службу, Это надо понимать. То, что люди думают, что Мистерии - это свальный грех или беготня по лабиринтам с квестом - это просто отображение их духовного развития, находящегося на подростковом уровне. Типа как выросли - так и не росли больше. Над собой.


Эмиссар Мистерий - это ТОТ, кто даёт вам самопознание, и пройдёт с вами много поприщ, где часто именно вы будете совершать очень нехорошие поступки, но не потому, что вас к этому склонили , НЕТ, потому что вы сами к этому склонны, и ВАС НЕ БУДУТ ОСТАНАВЛИВАТЬ, вы должны остановиться сами.

ИМЕННО ПОЭТОМУ ИИСУС ХРИСТОС ДОПУСТИЛ ОТСЕЧЕНИЕ УХА У РАБА МАЛХА и ПЕТРА С МЕЧАМИ, и ИУДУ С СЕРЕБРОМ и ФОМУ с ПЕРСТАМИ - потому что он показывал своим ученикам - на что они реально способны. Ибо они были участники Мистерии о Прощении.

Я видел много людей, которые приходили и говорили: "
я хочу быть участником Мистерии", я отвечал: "Хорошо, ты - уже участник Мистерии, ты уже живёшь. Ты должен познать 7 Смертных грехов и 10 заповедей , ещё ты познаешь 9 Блаженств и 2 заповеди Любви - всего 21+7." Тогда частенько мне говорили -" Что-то мне страшновато - пройди со мной поприще", Я отвечал: "И Десять я с тобой пройду!" Но большинство не выдерживало и ТРЁХ-))))

Главное в этих ситуациях:
спокойно относиться к ОБЕСЦЕНИВАНИЮ пройденного Возбесившимся Человеческим ЭГО.-))))

На снимке - океан в окресностях Сен-Мало, где я был на прошлой неделе. О поездке напишу отдельно.

Tags: алхимия, биография, мифология
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments