Heinrich_Faust (genrih_faust) wrote,
Heinrich_Faust
genrih_faust

Category:

Целый День Творения, Карл! На Рептилоидов, Карл!

БЫТИЕ 1
20. И сказал Бог: да произведет вода пресмыкающихся, душу живую; и птицы да полетят над землею, по тверди небесной.
21. И сотворил Бог рыб больших и всякую душу животных пресмыкающихся, которых произвела вода, по роду их, и всякую птицу пернатую по роду ее. И увидел Бог, что это хорошо.
22. И благословил их Бог, говоря: плодитесь и размножайтесь, и наполняйте воды в морях, и птицы да размножаются на земле.
23. И был вечер, и было утро: день пятый.
(Книга Бытие 1:19-23)

С теорией эволюции у создателей Библии было получше, чем у нас. В Алхимии есть такая практика - Искусство чтения. Подробно тут рассказывать об этом бесполезно, но со слоями Дискурса кому надо разбирались всегда очень хорошо. Понятное дело, что Враг рода человеческого делает всё, чтобы БИБЛИЮ люди не читали, ТО есть, чтобы так читали, что и самим бы было противно, скучно и максимально трудно. И чтоб "глаза сломать", и чтобы человек читающий минимально успевал осознать, что же он прочёл. Прямо как в банковских договорах - все самое важное - микроскопическим шрифтом. А надо понимать, что текст организован так, чтобы передать как можно больше ЗНАНИЯ, а не информации, и потому написан по-особому.

И вот, я хочу обратить внимание граждан материалистов, среди которых есть и люди Духовного звания -))), граждан, читавших Писание по Комиксам разной степени цветастости, что Пресмыкающиеся - Душа Живая, которая царила на Земле ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ ТВОРЕНИЯ, после которого была НОЧЬ, то есть время Пралайи, переорганизации всего Дела Божия, для дальнейшего.... А классические теплокровные - это уже день Шестой.




"Земля до начала времён" - это не совсем верное название. Солнце и Луна уже были.
Tags: мифология, религиоведение, философия текста, цитаты
Subscribe

  • Христос воскрес! А что сделал ты?

    Как бы провокативно не стоял вопрос, он имеет смысл. Потому что занятые люди не имеют много времени писать в ЖЖ и прочих пабликах, а когда люди…

  • Произведения искусства. Почему они так дорого ценятся?

    Читать меня могут совершенно разные люди. Одни могут читать и смеяться, другие призадумаются, третьи найдут подтверждение своим явным или не явным…

  • Все итожат и я - тоже.

    Очень трудно описать результаты года, когда они на 90% — внутренние. Внешне происходило разное — вся семья переболела Ковидом-19, все живы и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments