Heinrich_Faust (genrih_faust) wrote,
Heinrich_Faust
genrih_faust

Categories:

Проявления Люциферических существ в социальной области.

        Сразу скажу тема - трудная. Она трудна, потому что для большинства людей   - Люциферическое начало - крайне привлекательно, и очень желанно. Сфера Люциферического лежит в плоскости наших желаний и хотений. Никак не потребностей. И да, надо понимать, что в нашей падшей природе всё очень перемешано, и потому за многими желаниями - стоят вполне нормальные потребности. Люциферическое проявляется в сфере сильных человеческих энергий - того, что люди называют Страстями. При этом путать проявления Люциферического с тем, что называется в Библии Сатаной тоже неверно. Во втором случае речь идёт именно о смертельном, о том, что приводит к смерти непосредственно. Сами по себе существа Люциферического клана ничьей смерти не хотят. Да и полной погибели - тоже. Они хотят власти над Душой и её ЖИЗНЕННЫМИ проявлениями. Ибо им нужна свободная энергия для СВОИХ проявлений через людей. Потому приторговывать Христом эти господа всегда готовы.

Человек, одержимый Люциферическим влиянием, всегда будет хотеть внимания к себе, и никогда не будет интересоваться вами или вообще, кем-то. Если вы вглядитесь в него пристально - он окажется крайне поверхностен в своих проявлениях в отношении людей и их реальных нужд. Он же ВЫШЕ!!!!! этого. Он всегда считает, что рождён в высшей касте, и только по ошибке у него - нищие, больные родители или провинциальное происхождение. Одержимец люциферическим никогда вас не накормит просто так , но всегда будет хотеть, чтобы вы накормили его, желательно - в ресторане.-))) Он всегда будет полагать свои цели значимыми и насущными, а ваши - чем-то второстепенным. Если речь вдруг пойдёт НЕ о нём и его великих Целях, а допустим - о вас и ваших человеческих нуждах или даже, вдруг - о ваших реальных успехах  - такой персоне сразу станет скучно, или вы его просто введёте в бешенство, говоря о себе. Люциферист просто жаждет, чтобы его покупали. Желательно - дорого. Люциферист всегда сулит невиданные возможности в результате воплощения своих идей. Но при этом работать для достижения этих самых возможностей должны будете вы.

К своим мелким, и часто надуманным проблемам такой человек будет привлекать огромное внимание. Желательно в соцсетях, а не в разговоре с психологом .Ещё раз повторю Люциферистов интересуют ТОЛЬКО сильные и часто грубые энергии. Потому в их пристальном внимании всегда - сфера сексуальности, и особенно - их собственной сексуальности, привлекательности и внимания к ним по этому параметру. Из манипуляций сильными энергиями Люциферический одержимец всегда хочет получить денег - это простой вариант, или влияния на Души человеческие, под яркой и часто - заимствованной вывеской. Желательно много, желательно - чужими руками, желательно, используя чужой труд бесплатно, на волне энтузиазма. От неудач такой человек либо спасается бегством или полным вытеснением проблемы. Не видно - значит нет.
Но никогда не выйдет и не поблагодарит за этот самый энтузиазм. Если вы дали ему денег ЗДЕСЬ, то вам предложат дать ему же денег ТАМ и ещё ТУТ. По другой причине и под другой личиной. Люциферический одержимец всегда считает, что "ПИПЛ СХАВАЕТ" что-то плохо сделанное, но разукрашенное праздничными блёстками. Ах, вот ОН - долгожданный Я! Радуйтесь и платить не забывайте.


Знаете, дорогие мои, Христос к таким несчастным обычно милосерден. Он просто перестает их кормить. Перестаёт наделять их силой ЖИЗНИ. И ждёт, пока такой человек начнёт изо всех сил просить эту самую жизнь.

P.S. Тут верно надо сказать, что человек сам отлучает себя от Жизни, от Христа, и за ним никто не бегает и не будет бегать.

Статуй Люцифера, видимо свалившегося с Пизанской башни. Автор - интереснейший польский скульптор Игорь Миторай.
Tags: алхимия, люди, религиоведение, христианство
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments