Heinrich_Faust (genrih_faust) wrote,
Heinrich_Faust
genrih_faust

Category:

Нет мужеского пола, ни женского: ибо все вы одно во Христе Иисусе. Ап Павел, к Галатам 3:28

Гендерные праздники традиционно наводят тоску. Особенно тот, что имени Клары и Розы. Да, в нашей стране женщины - воспринимают себя и воспринимаются обществом как НЕСУЩАЯ КОНСТРУКЦИЯ. Не-сущая - это характерный оборот, не имеющая права на существование в скрытом виде, собственно. В общем, всё никуда не годно в этом вопросе. Потому что всегда идёт вопрос о власти. Власть у того, у кого знания, сила и деньги. Навязывание каких-то "женских" ролей происходит в детстве, никто не может никак смириться с фактом, что эти роли легко и естественно принимаются подавляющим большинством, проблема начинается позже, когда понятно, что принятые роли - это не возможности, как кажется в детстве, а ограничения, которые хочется, естественно, отменить. ПАТАМУЧТА РАБСТВО. НЕЕЕ, дорогие мои, потому что вы ни на что больше не годны. Кто годен на другое - тот этим занят ВСЕГДА! Я имею возможность наблюдать много подростков обоего пола. И я точно знаю, что из 10 девочек ОДНА пойдёт в физ-мат и будет там успешна, но вопрос - будет ли она там счастлива? Из группы в 30 человек обоего пола в музыкальной школе 3 свяжут свою жизнь с музыкой, и один, чаще мальчик, достигнет там хорошего, а то и выдающегося результата. К женскому результату прибавится море слёз и депрессия к 40 годам частенько. И так далее и тому подобное, попытка доказать что " я могу не хуже этих мужиков" обречена всегда. Потому что женщины не обладают врожденной концентрацией на цели. Младенцы обладают, а потом это исчезает, к 3 годам. Начинаются бантики и куклы. Потом, вдруг, на пике гормонов девица может опять устремиться куда-то, длится это обычно не долго - до первой любви.

Но бывают и другие варианты, нормальные и очень хорошие. Когда все эти женские потребности не вытесняются, а концентрация на цели постепенно вырабатывается через материал жизни. И тогда мы имеем достойного ЧЕЛОВЕКА, у которого нет проблем с гендером, полом и вообще нет проблем. Тогда и физ-мат люди заканчивают с грудными детьми на руках и бизнесы открывают от Москвы до Владивостока и так далее. И, надо сказать, что такие гражданки в феминистки не пойдут, некогда им фигнёй страдать. Потому что жизнь заставляет научиться брать на себя условно говоря мужскую, но, на самом деле, человеческую роль без всякого феминизма. И многим именно эта роль и не нравится, так как они к ней всё же не приспособлены.
Я вот знаю совершенно счастливую даму из Советского Союза ещё, которая закончила мореходку, потом научилась управлять самолётом, между делом сходила замуж, родила сына и у него жизнь вполне сложилась, что важно, на пенсии она построила дом по собственному проекту. И никогда она не задумывалась о конкурентности с мужиками, а просто занималась тем, чем ей было интересно. Этого достаточно.

Развивайте в себе концентрацию, дорогие Дамы, не разменивайтесь на 3 копейки. И всё у вас будет!
Кто громче всех кричит "сексизм" - это просто ваш комплекс неполноценности, обычный такой, только перенесённый на либералистическую почву, чтоб ничего не делать.
К вопросу "Человек ли женщина"? я скажу и мужчина - тоже не Человек, не полноценные мы ещё люди, не состоявшиеся, не достигшие ни "Великого Делания", ни Тела Славы" к нему приложенного-))))



Вот вам Мария Магдалина, равноапостольная, которую Петр тоже хотел выгнать, "ибо неча бабе в апостолах ходить"!
Tags: любовь, психология, реальность
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments