Heinrich_Faust (genrih_faust) wrote,
Heinrich_Faust
genrih_faust

Category:

Когда вступают остальные Три Четверти.

Я , видимо, невыносимый человек. Тихий, разумный, вполне заземлённый отпрысками. Но это всё на первый взгляд. И на второй, и третий,  это дай Бог - третья часть меня такая. А то и четверть. Треш начинается, когда вступают остальные три четверти. Мне трудны родственные связи, но слово Друг - для меня всё. Христиане для меня - это не те, кто себя таковыми считает по-большей части, наука для меня - больной отпрыск Алхимиков-недоучек. Тот, кого все хвалят - скорее мне не интересен, а вот кого все ругают - это да, тут есть смысл. И да, трусость как и, возможно, моя , так и ближнего моего и дальнего - для меня самый главный порок! Иногда я открываюсь - и обычно я за это дорого плачу, людей устраивает Одна Четверть меня! На моём фоне очень круто выглядеть КРУТО. Пока молчат 3/4.

И, вот о главном.
Сюжет воплотился в стихи. Это для меня самое важное за год событие. Теперь - даже если это издать сейчас - будет на первый взгляд всё ОК. И на второй, и на третий. НО ещё необходимо много дописать из "начинки", и Алхимических и эпизодических моментов. Из четырёх страниц, написанных за эти 4 дня, я выложил в сеть ОДНУ, остальные будут ждать печати.
Выкладываю потому, что задача Христианина - быть свидетелем.
Редактор возрадовался и все утвердил. У него тоже праздник, ибо он в теме - уже четвёртый год пошёл.

МАРСЕЛЬСКИЙ СКРИПАЧ
http://www.stihi.ru/2017/10/22/7718


И вот теперь я осознаю ясно, что мои 3/4 проявятся в этой книге и многим это не понравится. По разным причинам. Как только я издам книгу - это станет очевидно. Причём этими МНОГИМИ могут оказаться совершенно непредсказуемые персонажи моей жизни, а также социума. Что ж , я имею мужество это вынести.



Прям кадр из "Человека -амфибии" или к Грину.



контора, сами-знаете-чья.
Tags: Биография, Португалия, стихи, творчество
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments