Heinrich_Faust (genrih_faust) wrote,
Heinrich_Faust
genrih_faust

Category:

Жизнь и Книга.

Трансформации на Страстной Неделе начались и продолжались вот до сегодняшнего дня. Очень поучительно, очень трудно, спасает работа-учёба-творчество. Вот теперь ясно без сомнений, почему иные люди, склонные к глубокой интроверсии, должны жить в миру. Тогда они ценят каждый миг рабочего одиночества и не разбрасываются по внутренним мирам.

Вот и я через час отправлюсь на посиделки с редактором по поводу финальной вычитки и очерчивания исторических границ сюжета. Дело в том, что мы на Страстной Неделе нашли главную "вишенку" на торт, только в тот момент об этом было писать неуместно. Хотя сам факт понимания - уместен очень. После этого всё в сюжете встало на свои места. Сразу же нашлись выдержки из 18 томного опуса "История Архитектуры" и так далее, весь сюжет стал быстро срастаться по исторической реалии середины 17 века. Особую благодарность хочу высказать fiona_stockwell Этот прекрасный человек терпел моё чтение мною же моего опуса месяц, по несколько раз в неделю. Я часто слышал как это читали мне, или читали в группе, но было необходимо всё озвучить самому. От корки до корки.

У данного слушателя - 3 основных ТТХ - далек от Церкви, не прогружен никакой идеологической байдой, и сам пишет. Такая свобода от всех предвзятостей PRO et CONTRA даёт свободу восприятия и ясность вопросов, поставленных к смыслу. В результате границы сюжета ещё лучше означились и вот, на фоне чтения вслух, текст стал требовать исторической детализации, привязки к истории середины 17 века в данной сюжетом географии и социальной прослойке. Всё ожидаемое вписывается в недостающие примерно 12 страниц, разбросанных пустотами по всему тексту.


Давний Испанский вид, кажется с Сеговийской крепости.
Tags: Испания, биография
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment