Heinrich_Faust (genrih_faust) wrote,
Heinrich_Faust
genrih_faust

Category:

Работаю. Пишу. Ушу. Отчёт за 2016 год.

Отчёт будет в нескольких частях. Про жизнь в целом. Про развитие темы книги. И некоторые мысли.
За пол-года Жежешечка изрядно запылилась. Скажу честно, никогда не думал, что до этого дойдёт.
Только в Ноябре, исколесив за лето-осень, пол-Европы, я обнаружил, что моё сознание как бы так и осталось  в ИНДИИ, на рассказе о которой я перестал тут писать. Еще месяц-полтора я осознавал происшедшее со мною.

За эти ШЕСТЬ месяцев было очень много трансформаций, "мы смерти смотрели в лицо" и так далее. Сейчас всё ОК.
В Августе я дошёл таки до Школы Ши Ян-бина в Москве. В представительство Шаолиньского монастыря. Довел меня туда тот самый напарник, с которым мы занимались года 3 назад. Я думаю, меня в некотором роде это спасло и спасает.

Мы продолжаем с редактором перерабатывать книгу. Ровно в Новогоднюю ночь с 31 на 1 я дописал текст, который редактор героически ждал от меня полгода. Текст давался крайне трудно. И об этом отдельно. Только сейчас я начал видеть книгу как готовый результат, а не процесс. С книгой было много чудес за это время. Расскажу отдельным постом.

После Индии я съездил на Лорину "Махабхарату", дважды в Грецию, Дважды в Болгарию. Совместно с Грецией. Во Францию совместно с Венгрией, и только работа оставила меня дома под Новый год.

Работы, хвала Всевышнему, очень много и она ответственная.
Много что радует. Но ДИКО УСТАЛ от ПРОЯВЛЕНИЙ БЕЗУМИЯ близких людей. Народ по осени просто рвало на части. Люди совершают саморазрушительные, необоснованные поступки сплошь и рядом. Моё поколение, на которое надвинулся в массе кризис Урана просто летит с катушек. Да, у меня такая работа, останавливать коней на скаку, поезда на скорости. Потому, может быть они кучкуются по-близости.

Ещё из клиентуры "радуют" дети девяностых, примерно по возрасту моего сына. Да, радует, что я стал воспринимать женские способы смотреть на вещи как на иногда целесообразные, но в основном - в массе своей, бесполезные. Или они, эти способы уже не женские , а просто общечеловеческие, с определённым оттенком гендера. Да, тогда нормально.

От усталости спасаюсь путешествиями. С книгой всё хорошо, но вот одна сцена на 6 страниц подвисала конкретно полгода.
Сюжет весьма развился в сторону хорошей и даже очень хорошей литературы. Я пишу - редактор свято верит в успех. Так и добираемся до печати.

Подробности отдельно.

Желаю всем в НОВОМ ГОДУ всего наилучшего. А себе - довести книжку до предпечатной формы.



Эгейское море.
Tags: биография
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments