Heinrich_Faust (genrih_faust) wrote,
Heinrich_Faust
genrih_faust

Categories:

Задача - «скомпрометировать инфографику российского танка»

Оригинал взят у doctor_halim в Задача - «скомпрометировать инфографику российского танка»


Против нашей страны работают не только «дочери офицеров», «сыны Крыма» и прочие «борцы с режимом», но и вся государственная машина Великобритании, государство целиком. Официальные секретные документы подтверждают, что работа ведётся по чётко составленному плану и одобренной стратегии. План так и называется – «Стратегия».

В рамках «Стратегии» используются целые сети российских журналистов, разработаны «антикоррупционная кампания», кампания на тему свободы СМИ в России, «Помни Крым», «Военное присутствие России в Украине», «Санкции работают» и т.п., проводятся тренинги большого числа журналистов.

Большая часть мероприятий, направленных на реализацию «Стратегии», проводится офлайн за пределами территории России. Запланировано привлечение «русских эмигрантов, которые понимают современные культурные и социальные нюансы».

Будет работать «мультидисциплинарная команда, состоящая из сотрудников МИД и Министерства Обороны», собранные в «4-6 основных групп». А также привлечённые со стороны русскоговорящие сотрудники уровня С4, которые находятся в Лондоне, Москве, Киеве.

Паранойя? Отнюдь. Читайте ЗДЕСЬ.

Tags: реальность, цитаты
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments