Heinrich_Faust (genrih_faust) wrote,
Heinrich_Faust
genrih_faust

Category:

Итак, как я провёл год 2015 и вступил в 2016.

Ретроверсия счастья - Тебе лет 10-11,  ты почти первый проснулся и сидишь под ёлкой с чашкой утреннего какао и "Тремя мушкетёрами" в руках. На кухне хозяйничает бабушка, а за окном снег-снег и снег.

Год оказался плодотворным и счастливым. Хотя все всего лишь в порядке, но иногда это - очень много само-по-себе. Отправил редактору самую полную версию своей книжки - на третью читку, без моего присутствия и это правильно, Поржать всегда успеем-))). Чувствую - весь год пройдёт в допечатной подготовке и доработке, потому как я отсмотрел текст пару раз перед отправкой - посчитал что за полтора года редакторского вмешательства я полностью переписал или дописал ровно 14 страниц А4 шрифт 10, и ещё где-то шесть в подвешенном состоянии. Редактор уже тут прислал замечания, сошлись на том, что надо черкать разноцветными карандашами. Тут мы едины в своём максимализме сваять шедевр.

Финансовую ситуацию я довёл до стадии "удоволетворительно++" и буду так двигаться дальше. В сторону "очень хорошо". Пока я время своё трачу плохо и вообще, многим в себе дико не доволен и зол на себя изрядно. В некоторых вопросах нельзя быть слабым или терять критичность. А вот на меня иногда находит. Потому что жизнь слишком хорошая, спасибо Всевышнему за это, надо побольше смотреть, что вокруг творится, у людей даже из ближнего окружения перестало хватать на еду иногда. А я начал год Испанией и планирую завершить его Болгарией. Там как раз поработать над книгой. А то потом опять надо будет Шенген делать.

Люди, особенно взрослые мужики при делах, страдающие по Детям Прокурора Чайки, не очень мне понятны - С ВАМИ не поделятся, о чём сыр-бор. Ах у нас коррупция - да она везде, просто в других странах народ уже забыл, когда их к такой информации допускали вообще. В любой другой стране таких разоблачений нет лишь потому, что богатые так скооперированы, что одной их части не выгодно когда "поливают" другую. А народонаселение смотрит свои сериалы и наслаждается своими ограничениями. То есть, их так воспитывают, что им НРАВИТСЯ быть узниками Матрицы. И теперь и у нас так будут воспитывать.-)))) Боль и температура - это хорошо. Плохо - когда их нет.

ЗНАЕТЕ, почему человеку НРАВИТСЯ быть узником Матрицы? Потому что СВОБОДА для большинства - опасная и никчемная игрушка. Нравственность людей крайне несовершенна, свобода принесёт только разруху и приносит. Человек в результате НИЧЕМУ не научается, только гадит. Исходя из Свободы большинство начнёт только разрушать. Потому как ВНУТРИ нет у людей никакой свободы, и просто так она никому не даётся, эта внутренняя привилегия. Это тема для отдельного рассмотрения.

С Новым годом! Да хранит вас Господь!

Приятно удивляюсь, когда вижу, что в новогоднюю ночь и дни неизвестные мне люди читают мои стихи и их немало.

DSC03981.JPG
Tags: биография, ирония
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments