Heinrich_Faust (genrih_faust) wrote,
Heinrich_Faust
genrih_faust

Category:

Дело движется. Правка и жизнь.

Я много раз сюда записывал, что эта книжка - сущее наказание для меня.В процессе её написания происходят такие трансформации и сознания и тела, и всего организма в целом, что это да, произведение-мистерия хотя бы для меня, но на поверку и для других. Например, редактор, он же - Идеальный Чиатель, тоже за полтора года работы с текстом переменился по многим пунктам своих воззрений и оценок, нет , не моей халтуры, понятно, тут он отлично выполняет роль Божьего Бича, а вообще, по жизни и даже сказал, что это книжка повлияла. Вчера "завернул" мне новую страницу с комментом - "хорошо, но страницей не отделаешься", это он всё "хвост " заставляет чистить

Этим летом история "чуть не умер" для меня опять приобрела прекрасный и доселе невиданный вариант, я "вынырнул", переделал начало книги, и "погрузился" обратно, потому и молчу. Но Мальте было ощущение провала во времени неописуемое. Как в параллельный мир, дальше - опять треш по здоровью, то есть тело реально переживает странные колебания вне возраста. Тело больше реагирует на мысли, их образ и на производимый текст.

На Мальте, как раз с начала написания книги исполнилось 12 лет. Я в полной мере там ощутил захваченность Ватикана Иезуитизмом, который теперь прославляет Святыми годных бизнес-администраторов от Конторы, а "чудесами" полагает материалистические по-сути, социальные концепции. Но в Храме Святого Иоанна Предтечи меня "штырило" по - полной. Там реально и присутствие Духа и Святых Ордена. Которые, видимо и чудеса умеют творить.  Католическая Церковь, как мистически связанная с традицией, кончилась с момента расхождения календарей. То есть с конца 16 века. До того мы можем считать множество святых общими и так далее. Двух Пасх быть не может. Иордан поднимается на одну, совпадающую с Православной.



Внизу - пол из могильных плит.Плиты очень "говорящие".
Tags: Мальта, биография, красота, христианство
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments