Heinrich_Faust (genrih_faust) wrote,
Heinrich_Faust
genrih_faust

Category:

Миграционная война. «Слипперы» — «спящие» агенты в Европе.

Оригинал взят у vgil в Миграционная война. «Слипперы» — «спящие» агенты в Европе.
Отличительной особенностью 2015 года в мире стали два события: беженцы и вступление России в войну в Сирии. Без сомнения, это очень знаменательные явления, способные изменить положение дел, как в Европе, так и на Ближнем Востоке. Политолог из Скопье Миленко Недельковски в своей статье в сербском издании «Курир» справедливо задается вопросом: почему 90% беженцев из стран Ближнего Востока являются мужчинами до 30 лет и лишь 10% семейных с детьми?

Можно предположить, что бегут от войны потенциальные призывники, но война идет только в Сирии, а беженцы из Ирака, Афганистана, Сирии и Пакистана, при этом при составлении списков все беженцы указывают дату рождения 1 января одного и того же года, но документально подтвердить этого не могут в виду отсутствия необходимых документов. Все беженцы хорошо одеты, каждый имеет при себе смартфон, а гиды – руководители групп по 30 – 40 человек в обязательном порядке вооружены ноутбуком. Это обездоленные войной люди, бросившие все свое имущество и не имеющие никаких надежд на проживание в своей стране?

Самое удивительное, что никто не собирается возвращаться домой после окончания боевых действий, а ведь стабилизация в Сирии после вступления в войну России и Ирана может наступить уже в следующем, 2016 году! Сами беженцы сообщают о том, что стоимость доставки каждого из них обходится в 10 – 15 тысяч евро, что с учетом 100 000 мигрантов, уже попавших в Евросоюз, составляет никак не меньше 1,5 миллиарда евро и это только гидам!


фото: Телеграф

Далее >>>

Tags: реальность, цитаты
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments