Heinrich_Faust (genrih_faust) wrote,
Heinrich_Faust
genrih_faust

Category:

Голос разума с патриотических позиций, я-то мистик, я ход рассуждений с другого начинаю.

rovego "А что если операция в Сирии затеяна только для того, чтобы перевести неизбежную войну с США с границ России, с территории Украины, на Ближний восток? Так ли важен для России Башар Асад, действительно ли ИГИЛ угрожает безопасности нашей страны, или это ход конем, после чего начнется открытое противостояние с США?.."

Из этой мысли следует, что всё было уже очень и очень плохо. То есть, пока там идёт раскачка - мы будем ЗДЕСЬ что-то делать. И выигрывать время.  Вопросом "Чья идея?" задались тут же. см. сюда. https://news.mail.ru/politics/23507145/?frommail=1 , например.


Вот здесь у vgil http://vgil.ru/2013/05/28/sirijskij-oblom-britanskoj-korony/ обломки коллективного сна Ура-патриотов, но с начинкой исторического формата.

А это из его же коллекции просто прекрасно http://yurayakunin.livejournal.com/3184873.html Братья навек. Ио-хо-хо!

Ситуация какая - огромному количеству людей снится коллективный сон про Мировую Войну номер три. Много людей там видят своё место и возможность проявиться, потому как на созидательной ниве они проявиться совершенно не в состоянии. Чтобы проявиться на созидательной ниве - надо много учиться, причём не физ-мату, а искусствам, много работать над собой - причём не в качалке, а более тонких материях, например ввести Ушу и Тай-цзы на национальном уровне. Европе и Америке это совершенно не по-силам. Моральный кодекс Синайского коммунизма они выучили исключительно в узко-соседских интересах.

Что ещё? Арабские народы - оставим в покое религию. Религия трансформируется под тот народ, который её как-то там разделяет.
Оттуда все конфликты. Где наше Православие, а где Православие 1913 года? Так вот, арабские народы выращены в диком комплексе ненависти и зависти. В теории жизни одним днём, в крайне низком уровне образования, где ещё половина этого населения вообще не имеет никаких возможностей. Не надо мне показывать на исключения, типа Беназир Бхутто. Исключения получают пулю в голову. Плохо образованная самка - будет бесконечно рожать мстителей и всё. При достижениях хоть какого-то значения развивается крайний эгоизм.

Заслуга Советского Союза в том, что он приучал видеть людей ЛЮДЬМИ мимо религий , пола, нации. Судить исключительно по - делам. По нравственным качествам.




Женским клубам высокопоставленных жен посвящается.-)
Как раз вчера обсуждали, как Путин вовремя убрал Женщину с Косой куда-подальше,
А то сидели бы мы сейчас без Крыма. Он вообще как-то умело с бабами обращается. Кого в монастырь, кого в тюрьму с условно-досрочным.
А кого Председателем Центрального Банка. Кстати, глянул, кто у председателя муж. Очень поучительно.

Эта вот новость - тоже про женский клуб
Мировые СМИ сообщили об аресте в Лондоне одного из топ-менеджеров нефтяного картеля ОПЕК Диезани Алисон-Мадуэке.
Кто там с нашей Королевой тягаться задумал? -))))
Tags: Родина, реальность, экономика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments