Heinrich_Faust (genrih_faust) wrote,
Heinrich_Faust
genrih_faust

Categories:

Пять минут позора и мировую войну начал твой оппонент. Как это делают.

Можно десять тысяч раз смеятся над Обамой. Он достиг предела своей компетентности - выберут нового и забудут. Можно ржать над кухаркой, которая управляет государствами из-за океана и подаёт в отставку см. ссылку http://russian.rt.com/article/120068 Она своё дело сделала и может отдохнуть. НО

НИКОГДА НЕЛЬЗЯ ДУМАТЬ о СВОИХ ПОТЕНЦИАЛЬНЫХ ВРАГАХ как о ДУРАКАХ

Задача истории с Украиной была одна
- выманить заспанного и самоуверенного русского медведя из берложки. Не очень удалось, да. Но арьергард, защищавший Россию все эти 200 лет теперь защищать её НЕ БУДЕТ!
Ну, ладно Кровавая Луна над ООН, ладно, бабка Ванга говорила про маленькую полузабытую страну на Востоке, с которой всё начнётся.
Это можно, улыбаясь, игнорить. Но через сто лет мир может забыть про НЕФТЬ навсегда, есть такой шанс. И битва за трубу будет очередной кровавой мясорубкой.

Обама может выглядеть как дурак - в конце-концов ему за это платят деньги! Цель достигнута. Зачем свергать врача-офтальмолога из его кабинетика президента? Цель уже достигнута - Россия ввязалась в войну. Союзники, которые с Россией - очень странные, мстительные и могут кинуть в любой момент. Морган и Рокфеллер, Трамп и прочие кто там уже запаслись попкорном. Голливуд может отдохнуть.
Потому как начнутся вопли: " Вы не по террористам стреляли, а по западным вашим партнёрам" и око-за-око пойдёт в ход при случае.

Это НЕ НАША ВОЙНА! Нас ничему не научил Афганистан, и так далее, да? Такое впечатление, что оккультное лобби, которое см. Пелевина, не надо далеко читать и расшифровывать, в погонах и в рясах, иногда одновременно в погонах и рясах, управляется отнюдь не русскими гражданами. Кто-то там очень хорошо работает.

Идея "Русского мира" и прочего панславянизма, родилась в кабинетах Иезуитов 200 лет тому назад, будьте спокойны. Причём не со зла собственно, а в попытках понять загадочную Русскую-Славянскую душу. Игнатий Баскович Лойола наш - святой однозначно, Богородица ему являлась, да и дела по-началу шли. И пригрели их, гонимых, мы же при Катьке. Так что, кто за кем следит и изнутри точит - кто там в наших условно-Православных организациях работает, это ещё надо подумать!

Что мы имеем? Больное и малочисленное возрастное население на огромной территории. Население нищее и опущенное, население, которому не нужны дети, потому как аборты у нас превышают рождаемость. Мы имеем много денег, вытекающих из трубы. И текущих обратно в США и АНГЛИЮ. Мимо населения и так далее. Мы имеем вымершие города и партию войны ведушую свою игру. Партия войны обещает что Россия будет опять империей и маленькая победоносная война - это круто, ибо америкосы зарвались. Но, скажите мне, кто там стоит? Я даю сто против одного, что всё те же. Те, кто сначала легализовывал СССР, а потом активно уничтожал. С Украиной нас поссорили именно манипулируя этим самым панславизмом.

Очень хочу ошибиться. Верю лишь, что Господь Бог знает лучше.

Я, право, могу написать и Ура-патриотичный вариант, про то, как Америка увидит, узрит наконец-то Кузькину Мать, которую теперь вот опять призвали наши Шаманы. Уже очень как-то по-настоящему призвали. Я твёрдо уверен, чисто стратегически, что всё было в лушем виде подготовлено, как в Крыму, и в ООН надо было только отвести глаза ещё на денёк, сказав, что войска использовать не будут и всякое такое. И Нетаньяху президент русскоязычный, насколько знаю, и Папа белых журавликов просто так не вручает. Можно возопить что мы правы потому, что Бог с нами и мы, русские и православные, Богоизбранные, и потому победим непременно. Но здесь я позволю себе быть маловерным.

В Дагестане недавно опять был режим КТО. Как-то мимо прошло. Есть психологический аспект, Ленин мстил царю за мать и убитого брата. Вчера говорили, что у Президента нашего братик умер в Блокаду. Да, верю - на уровне сознания - человеку не нужна война. Но тема возмездия бывает очень сильна, в скрытом виде. Тем более возмездия по-понятиям справедливого. Не просто личных счётов, как у Володи Ульянова. Немцев уже накрыло Сирией и ещё накроет.

Потрясают боеголовками в открытую с ТВ. Прям вот говорят. У нас-то какие крутые боеголовки. Нечего вам бояться, никто и не сунется. Ошибаетесь. От страха, стресса и напряжения никогда нормально не воевавшая Америка - сунется. А дальше будет Скала Совета.

Для Китайцев - мы - сырьевой придаток, для Японцев - желанная территория. Для Кавказа - повод долго мстить. Никому не нужны условно - православные дураки, вставшие под чужие знамёна. Интересно, много ли православных Сирийцев приехало именно в Россию спасаться от воюющей нечисти? Ох. сомневаюсь!

Вариант с большой империей и маленькой победоносной войной рассматривается. Надо звёздочки поизучать по-подробнее.

http://www.cirota.ru/forum/view.php?subj=47888

По ссылке совершенно убойный рассказ про чудо, от которого мурашки по-коже.



Пойду стихи дальше ваять.
Tags: реальность, религиоведение, экономика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments