Heinrich_Faust (genrih_faust) wrote,
Heinrich_Faust
genrih_faust

Categories:

Бог как генетик. О том, что Душа не имеет пола, а тело имеет. Пресловутый женский вопрос.

Вводная - мужчины -богословы установили, начнём с апостола нашего Павла, чтоб уж в Индии не ходить, что Душа в великом смысле этого слова не имеет пола. Будем на это прекрасное демократичное положение опираться в дальнейших рассуждениях. И в общем, если души в Женском теле заранее не приуготавливать к тому, что миру нужно только их тело, а на Душу миру наплевать, то некоторое время они развиваются довольно ровно и плодотворно, иногда аж до 20-22 лет без каких-либо реальных отличий от Душ торжественно заключённых Богом в тела Мужские. За это благое время душа в Женском теле при современных условиях может и консерваториев закончить и в космос слетать. Проверено, кстати, круто проверено в Советском Союзе. Если Эту самую душу в Женском теле не сильно беспокоить проблемами секаса и деторождения дальше - то и Нобилевскую может получить и так далее.Но есть маленький ньюанс. Что там Павел в синагогах вещал и вещал ли вообще - некоторые до сих пор сомневаются. А вот в том, что  если душам в разных гормонально окрашенных телах будут вдруг предоставлены одинаковые возможности для проявления, то внутривидовая конкуренция вырастет в десятки раз - сомнений нет ни у кого. И той части человечества, которая 24 часа в сутки думает про секас, как утверждают психологи, будет некому поведать свои думы, сомнений, собственно. нет. Про 24 часа психологи тоже перебрали, иначе Святых бы в природе не было и много чего ещё.

Что же у нас есть в реальности? Есть дикое гендерное давление в школах. Оно не в том, что платочки и прочее, это, как раз не худший вариант. Платочки как раз призваны сообщить окружающим молодым самцам "дам, но не вам" и точка. Тема в другом - есть откровенно телесно детерминированные способности. А именно способности к абстракции. Если эти способности поддерживать в тех самых душах, которые в женских телах пришли - то они вполне себе работают и хорошо. Хотя к математическим премиям, обычно не ведут, но ведут наличию того самого человеческого ума, который полезен в жизни. Но гендерное давление делает своё дело - "тебе это не нужно, не бабье это дело". Это очень активно подчёркивается лет так с 12. Ну, девочка, ну , зачем ей физика, и так проживёт. Рабынькой придурка алкаголика - ни вапрос, проживёт. Тут есть очень важная и абсолютно социальная проблема.

Именно сейчас ИДЁТ ОЧЕНЬ СЕРЬЁЗНОЕ ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОЕ РАССЛОЕНИЕ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА. Где все, кто не выучились абстрактно мыслить, а туда автоматически отбрасываются все лица женского пола с редкими усключениями, приводит к дальнейшей фильтрации уже во втором поколении и делению человечества на функционеров и господ. Где роль функционеров автоматически берут на себя ДУШИ, заключённые в женских телах, а роль господ - те, кто родился в теле Мужском. Думаете, проблема только в извечной подчиненности и дурости баб? Меня это волнует только как конкретная проблема в конкретных случаях. Когда с вопросом приходят ко мне. НЕТ, проблема в страшном - в оскудении любви в людях и в том, что любить откровенно низшее сушество мужчина не будет. Он будет его потреблять. Он никогда не разглядит в этом существе совершенно равноправную по отношению к нему душу. Система брака держалась именно на том, что с детства людям долбили - души перед Богом равны, деторождение - функция, и за грехи жены отвечает муж. Добавим - и за состоятельность её, как человека - тоже - муж и отец. И то, что мы сейчас видим - это как раз знамение времени. Остановить абстрактный прорыв можно только заменив избыточное математическое образование искусством - музыкой, рисованием и так далее. Кому положено по судьбе - выучивают школьную математику и физику - ВСЮ ЗА ОДИН ГОД. Проверено жизнью. Но замены искусством не происходит. Потому как генетическому Богу нужно много-много функционеров. Которые будут послушны и в меру туповаты. Потому как 2/3 самцов попадёт туда же, в лагерь топ-функционеров. Это реальность. Функционеры будут предавать потомкам карму функционеров - вот вам торжество Дарвина.
Как стать обезьяной.

Это факт, когда ко мне приходит человек с непонятными тенденциями - я его отправляю работать в общепит - это такая строка - лакмус на склонность быть функционером. Если человек развивается - то максимум, через три года он вырывается из этого круга. А если - нет, то се ля ви.

Tags: реальность, социальное, философия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment