Heinrich_Faust (genrih_faust) wrote,
Heinrich_Faust
genrih_faust

Category:

Вконтакт - как зеркало общественной паранойи,

В том числе и моей-)))) Знающие меня люди хорошо знают, что я НИ от КОГО НЕ прячусь, я, скорее, защищаю себя от идиотов, и у меня есть причины это делать. Люди бывают разные, очень часто они проецируют на нас свои проблемы, сами того не понимая, это не страшно, этим все так или иначе грешат, сложности начинаются тогда, когда человек свою долю проекции не признает, а упорно ищет в другом то, что лучше поискать в самом себе. Поэтому я живу под псевдонимом, хотя бы я знаю, что люди проецируют на псевдоним и как на это реагировать, на псевдоним можно проецировать сколько угодно, я-то знаю, что это моя некая интересная, но все же субличность.-)

Так вот прожил я в В контакте больше пяти лет, прекрасно прожил на одной и той же странице, и набралось у меня больше 300 френдов. Это очень удобно, по ситуации общаешься с нужным человеком, или кому ты вдруг потребовался, но при этом никто никого не грузит. И вот, пятого февраля на мой "вконтактик" напал злой бот и его "водила" и начал рассылать спам. При этом страница не заблокирована. Общение с техподдержкой дало понимание паранойи у них самих похлеще моей. Доказать ничего нельзя от слова никак. При этом спам шлют, они этого не видят, зато при отсутствии фотографии на странице восстановить ее практически не возможно. Даже если друзья эту фотографию повесят и подтвердят, что я - это я, я говорю - мне не страшно показать себя, мне это просто НЕ НУЖНО. Ситуацией получается они владеют наполовину, я, например, не верю, что у них нет доступа в личную переписку в случае взлома страницы. Я говорю - в переписке есть фото там-то и там-то, сверьте с паспортом - нет, мы не можем и пошло-поехало.

В результате я завел себе страницу с тем же именем и аватаром, поместил ссылку на предыдущую, и решил жить дальше. Потому как все промыслительно, может разберусь с номером старого мобильника - и восстановлю доступ. -)

НОВЫЙ АДРЕС В КОНТАКТЕ

https://vk.com/id291004606

старый указан в первом посте к странице. Социальные сети - не добро и не зло, а общественное явление,
со всеми общественными пороками и благами. И "вконтакт" очень зеркалит общественную ситуацию в целом.
Если кому-то приходил спам с предыдущей страницы - простите -)

PI5KVWLpe0I
Tags: биография, друзья
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments