Heinrich_Faust (genrih_faust) wrote,
Heinrich_Faust
genrih_faust

София и Логос, глава 6, Люди, которые имеют Мысли, и Мысли, которые имеют Людей...

Сболтнуть о том, что "Я мыслю - значит я существую!" мог только несчастный иезуитский выкормыш Декарт.Любовь, как суть существования, уже была тогда не ведома.Сказать "Я люблю - я есмь." Ну, что вы, для этого надо было быть Иисусом Христом.Остальные, как попугаи повернулись за Картезиусом. Нет, помню, был один, многими не любимый, Руди Штайнер, он тоже говорил, что существование выводится из любви.Правда, все равно, прогрузил пол-Европы умственно так, что истинная его цель до сих пор сомнительна.То ли мстил кому через это, то ли страдал от интеллектуальных притязаний. Для меня - он - чел гениальный, но перший с такого кривого боку, что больно смотреть.

Вот мы и мыслим, следовательно существуем, мы, блин, не ЖИВЕМ, мы СУ-ЩЕС-ТВУ-ЕМ!Мы = пища для тех, кто хочет, что бы мы продолжали существовать!Жить можно лишь в ЛЮБВИ.А существовать в мышлении.Мышление наше - тень, от того процесса, коим является БЫТИЕ мира.Мысли - это проекции Духовных Существ в наше материальное пространство.Как только мы поддерживаем в себе какую-либо мысль - мы наполняем ее силой нашей,..., любви, холим, лелеем, а сами знаете, что за мысли нас могут посетить-))).И вместо того, что бы поизучать, что за мысли приходят к нам в голову, мы пугаемся, когда они вдруг к нам таки не пришли...

Мысли, которые сопряжены с чувствами, мы старательно прячем от самих себя.Ибо, понятно, что стоит их отпустить - то "Мои мысли, мои скакуны..."Знаете, что будет? Лучше болеть от ненависти, чем признаться в ее наличии. Это норма благопристойного поведения в обществе.Встаньте с утра, спросите свою Душу, чего вы хотите конкретно сейчас? Сегодня, для начала.Список может быть ужасен:
1 Убить такого-то
2 Украсть столько-то
3 Прелюбодействовать с такой-то
4 Выпить - закусить там-то,
5 Каждый с удовольствием добавит сам...

Нет, братья, это никак не наезд. Это даже не попытка иронизировать. Бытие в любви для нас штука тяжкая. Если мы дружим - так обязательно против кого-то.Мы пребываем в сравнительных оборотах.Сравнение - повод для мышления. Принятие - повод для Любви. Тогда мышление преврашается в МУЗЫКУ. Ангелы поют в Хоре. Я неспроста задал вопрос о сотрудничестве.Я хотел увидеть возможность ХОРА.Обычная Мысль порождает Время.Свет падает, снижает скорость, так возникает мысль, осуществленная через мозг.Ангелы пребывают в уровне скорости за пределами С.Даже падшие, ибо они тоже не видимы непосредственно.Торсиальные поля понимаете ли, вот меня через них тут и гоняли, до сих пор в себя прихожу. Всем спасибо, все свободны. Спокойной ночи.До скорого-))
Tags: Проза, каббала, любовь, христианство, эзотерика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments