Heinrich_Faust (genrih_faust) wrote,
Heinrich_Faust
genrih_faust

Categories:

Сеговия - место силы. Ну и про жизнь.

               Все свободное время от заработка и сна - правка, отсмотрел больше четверти текста, много здорово выправлено, на неделе сядем с редактором, просмотрим сделанное, пойду дальше ваять. Редактор мне прописал список книг с утрированно мужским экшеном, почитаю, а то, говорит, "твой философский интеллект перешибает действие, будем усиливать конфликт, не меняя текста, как такового". Он прав, а еще у него на счету изрядно правленных текстов-пьес. Если сохраню темп - ко Дню Победы засядем за второе чтение.

Работа доставляет иногда, особенно мамани подростков мужеска полу, но часто - отнюдь не мужеска гендеру. Буквально орать приходится: "Пока ты дура-баба убиваешься за его комфорт, боишься его армий, дружков и оценок  - он превращается в идиота, в дерьмо, в подлеца," Жуть в том - отцы, задавленные бабьем - молчат. Ну, почему слоны умнее людей?-)))))

Ладно, об интересном - об испанском городке Сеговия. Это такое место силы, там есть храмина, а в ней чудотворная скульптура снятого с креста Иисуса Христа. Вообще, это предгорный город-крепость, сделанный как Каркассон, который переходил из рук в руки - от Испанцев к Арабам и обратно, отсюда началось объединение Испании, и еще, город очень древний - там огромный римский акведук, до конца 19 века подававший в город воду. Про Сеговию еще будет. Для начала акведук.





Tags: Испания, психология, творчество
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments