Heinrich_Faust (genrih_faust) wrote,
Heinrich_Faust
genrih_faust

Categories:

Очень странный год

Реально - успешный, потому что остаться в живых - всегда успех. Даже если для большинства твоих реальных, то есть надежных друзей, все прошло незаметно. Зачем напрягать людей своими арканными перестройками? Один человек спровоцировал вылазку по маршруту Берлин - Париж , как бы ради себя любимой, но на самом деле - ради меня придурка, поскольку хорошо знает, что может меня поднять из гроба - так это ее радостные глаза. Второй занялся тем, что решил править по субботам глубоко христианскую книжку на предмет нравственного релятивизма, чтоб упаси, Господи, меня там не послали, там, куда все предположительно попадают в должный срок. Отсюда и вывод - кто есть кто в моей жизни. Другие поддерживали материально, потому как полгода я забивал на работу.

Дед Мороз принес мне денег, две недели я правил самое топкое место в книге - и таки выправил аж 8 страниц, переписав их в ритмическом и частично, в содержательном отношении, порадовав редактора еще 29 декабря. Текст приведен в ровное соответствие частей по уровню запущенности. Ура!

Ребята , РАДУЙТЕСЬ, часто - это единственное , что мы можем реально предпринять, остальное - хорошее и плохое - догонят и добавят!

Tags: биография
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment